elena_traytel (elena_traytel) wrote,
elena_traytel
elena_traytel

Отстрелялись

Я довольна. Это незабываемо.  С мужем решили, что на случай зомби- апокалипсиса, отстреляться в чистом полесмогём.

Звук шикарный. Плечо пережило стрельбу без проблем. Отдачей не снесло, стояла достаточно устойчиво. Тяжело было левой руке, которой на весу пришлось удерживать махину. Я даже в локте не могла дать слабину, потому что мне с моим ростом тупо не хватало длины руки ))  По хорошему, надо было время, что бы погрутить ее, повертеть. Например, магазин я самостоятельно в нее вставить не могла.  И покрутить в руках образно, просто покрутить эти вещи нельзя тоже надо было бы.

Ну и я, еще пока не присыпанная порохом.
С новыми часиками, которые я переодевала непосредственно перед стрельбой. Хорошо , что у подруги по шитью и по стрельбе была в сумке отвертка.
Честно, честно, это я собственной персоной.

Стреляли долго. В общей сложности три часа. Это даже с учетом того, что народа вчера было очень мало. Все рванули в загул перед праздником.

Tags: дефачкофское, кожа, расслабон, стрелялки, фото, хвалилки, часы
Subscribe

  • ***

    Как сейчас модно говорит- Я не в ресурсе?

  • Утро большого дня. Это было начало

    Началось с кофе. Вернее с кофе+ чай.  Сварила кофе. Помыла заварочный чайник.  Насыпала чай. Дала сыну указание залить кипятком, когда закипит…

  • Гондурас

    Собрались как то вместе три конструктора. От маленького до большого начальника. И начали обсуждать то, как они попали в эту профессию. И один из…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments