elena_traytel (elena_traytel) wrote,
elena_traytel
elena_traytel

Не пятница, но...

Пятница была вчера. Вроде бы день вчерашний и прошедший, но не описать его нельзя. Как я писала , с утра был назначена видеоконференция с потенциальным заказчиком. Явиться на работу надо было заранее в строго официальной одежде.       Собралась, приготовилась. По результатам  произошедшего позднее,  я вывела правило: послушай мужа и сделай как решила сама. 
Утро, два сумаря в комплекте, топаю на работу.  Прохожу полдороги до остановки и падаю. Бдынс. В замерзший мазут. Да. Вот так. Брюки в гавно в грязюке, пуховик тоже. Встаю. Звоню, говорю, что вовремя не приду. Возвращаюсь. Хорошо, что есть еще костюм с юбкой. Переодеваюсь. Вызываю такси. Которое хотела вызвать изначально. Но муж отговорил. Ногами что ли не дойдешь? Дошла пилять!  Ногами!  Брюки лежат и ждут бензин. Пуховик бензина и зашить. Когда падала, деранула нижнюю кнопку,  и выдрала клок подкладки. На выходные работой обеспечена.

Tags: пятниццо, херня однако
Subscribe

  • Суслик не жив

    Ни мертв. Он сегодня дочистил последнюю дверь от старой краски. Все... Ребята, все! Ободраны все наличники, коробки и двери!  Не успело кончиться…

  • Авито

    В отпуске только и заниматься хозработами. Да, опять про дом.  Отошла накладная мойка по кромке. Думала самой залить герметиком. Но было лень.…

  • Зверье

    Перепела не выдержали жары. Четыре несушки минус. Печаль, потому что была самая продуктивная семья. Занеслись селадоны. Самые последние. И всего по…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments