elena_traytel (elena_traytel) wrote,
elena_traytel
elena_traytel

Да, вот так

Я решила, что я не буду больше себя корить за несдержанность. Значит я такая. Резкая, грубая, громкая. Потому что если посыпать свою голову каждый раз, когда мне стыдно, я на себя пепла не напасусь. Ситуация некрасивая. Имидж скандальной бабы заработан. Разрушать я его не буду. Пусть это служит некоторой превентивной мерой для отпугивания насекомых. Потому что кто не боицца, с тем никаких проблем в общении. Как можно звонить во время совещания и без предупреждения ставить на громкую связь?! И после этого я должна уважать людей? Которые не могут конструктивно решить совершенно не сложные вопросы? Которые создали клубок непонимания вокруг себя? Увольте. Я уже далеко не студентка. В первый раз жизни, я не пошла после совещания к себе. Я отпаивалась кофе и отьедалась шоколатками у другой службы. Мне реально надо было мозговую деятельность привести в порядок. Как можно было меня довести до состояния, когда начальник цеха, пинал меня под столом и придерживал за руку "Лена, не стоит!" Я в первый раз натыкаюсь на то, что вместо конкретного ответа получаю " А он сказал...А она сказала..." Это деловое общение? Я так в бане себе могу позволить разговаривать. Но не на совещании. Не профессионально.
Tags: вести с передовой, не толерантно, фигня, херня однако
Subscribe

  • Лысый о расчёске

    Ого, сегодня 8 лет как я там. И мне еще не надоело. Вроде смотришь - булка булочкой. А как нить повернешься и понимаешь, ой не зря. Все не зря

  • Суслик не жив

    Ни мертв. Он сегодня дочистил последнюю дверь от старой краски. Все... Ребята, все! Ободраны все наличники, коробки и двери!  Не успело кончиться…

  • ***

    Как сейчас модно говорит- Я не в ресурсе?

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment