elena_traytel (elena_traytel) wrote,
elena_traytel
elena_traytel

Нимб поправлю щаз...

Смена подсобного упражнения на ноги жопупринесла забытое жопное чувство.  Сидеть некомфортно! Такого не было очень давно. Хожу инвалидом. Хочу на коленочки*** и массаж больших ягодичных. Я вчера и потренилась дивно и просветкульт в массы сносила. Обучала девочку делать мертвую тягу. Вывела из темного угла, показала как надо отклячивать попу. Как при этом движется штанга. А мальчики стояли вокруг и смотрели.  Оказывается они не только на это смотрели. После тренировки выползла на ресепшн, а дежурная сидит и ржет.  Рассказывает,  что когда я гантели жать начала, все пацаны замерли и смотрели. " Я сначала посмотрела, страхующий стоит смотрит за тобой . А потом смотрю, они все замерли и смотрят. Как в замедленных кадрах кино. Крайний жим, бросаешь гантели, как будто все выдохнули. И опять поползли работать." Учитесь, посоны! Пока я у вас есть!

Иногда баба хочет залезть к мужику на коленки и жаловаться на всех, и чтоб ее гладили по голове, и предлагали мороженое или потрахаться.
Тырнетовское

Tags: дефачкофское, маленькая монгольская лошадка, мужчины
Subscribe

  • Лысый о расчёске

    Ого, сегодня 8 лет как я там. И мне еще не надоело. Вроде смотришь - булка булочкой. А как нить повернешься и понимаешь, ой не зря. Все не зря

  • ***

    Как сейчас модно говорит- Я не в ресурсе?

  • Рука- лицо

    Можно мне контрольный в голову? Обдираю двери, продолжаю начатое в прошлом году. В трех из 5 дверей щели до сантиметра шириной. Насквозь. Прикольно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments