elena_traytel (elena_traytel) wrote,
elena_traytel
elena_traytel

Организм не обманешь. Если он устал, то когда нибудь просто упадёт. Падать я начала на вокзале при ожидании поезда. У меня без моего ведома закрывались глаза. Пришлось читать мантру: "не спать, не спать, не спать..." Как результат- сплю вподряд вторые сутки. На море идти холодно. Вчера целыи день лил дождь.Всего 18 градусов тепла. Хотя народ честно тушки кладет на кирпичики. А у меня уши отмерзают на побережье. Но все равно в отпуске хорошо. Сижу в патио, жру салат с любимой рукколой, мужикам наварила перловки и открыла банку тушенки. Очень рада, что нашла на рынке рукколу. Какой у неё замечательный вкус. Не сравнить с привозной к нам магазинной.
Tags: отпуск
Subscribe

  • Дороги

    Варламов недавно нашу организацию дорожного движения полил гуано. Не поскупился. Но в тот момент, я в тех местах не рулила. Сейчас есть , что…

  • Авито

    В отпуске только и заниматься хозработами. Да, опять про дом.  Отошла накладная мойка по кромке. Думала самой залить герметиком. Но было лень.…

  • Рука- лицо

    Можно мне контрольный в голову? Обдираю двери, продолжаю начатое в прошлом году. В трех из 5 дверей щели до сантиметра шириной. Насквозь. Прикольно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments