elena_traytel (elena_traytel) wrote,
elena_traytel
elena_traytel

Пальчики

Первый опыт необрезного домашнего маникюра. Что было докуплено: ремувер (дешманский за 230р  какой был в наличии в магазине), пушер (самый дешевый за 120 р), воск для ногтей в аптеке 2 баночки по 50р (но по 5мг), один баф многосторонний за 40 р.  Днем прочитан инет. С учетом того, что вчера был сделан обрезной по-старинке, скоблить было не так много чего. Но то как снялись остатки у основания ногтя мне оооочень понравилось. Скоблила с лаком без распарки. Жалко, маникюр был сделан только вчера, но результат меня радует. Сняла лак, втерла воск. Воска надо совсем  милипусеньку. Дольше всего перед этим шкурила бафом саму кожу пальцев. Но эту процедуру я уже делала, знаю результат. Очень помогает снять сухую кожу. А-ля как пятки потереть.  Красить щас буду все равно, что бы через два дня все повторить. Одну баночку воска взяла на работу. Тем более, что крема не особо помогают. Посмотрю, как будут чувствовать себя руки.

Tags: дефачкофское
Subscribe

  • Лысый о расчёске

    Ого, сегодня 8 лет как я там. И мне еще не надоело. Вроде смотришь - булка булочкой. А как нить повернешься и понимаешь, ой не зря. Все не зря

  • Суслик не жив

    Ни мертв. Он сегодня дочистил последнюю дверь от старой краски. Все... Ребята, все! Ободраны все наличники, коробки и двери!  Не успело кончиться…

  • ***

    Как сейчас модно говорит- Я не в ресурсе?

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments