elena_traytel (elena_traytel) wrote,
elena_traytel
elena_traytel

Гантеля в зубы, штанга на шею

Что то давно не писала о зальном. Надо наверстывать. Жмем, тянем, приседаем. Народа куча. Скоро праздники. Девочки пытаются качать жопы, мальчики бицепцп.Иначе это ни как не назвать. Сегодня один товарищ пытался повторить рывок а-ля Ловчев и закинуть на себя штагу, которую тянул другой . В два голоса с Сережей орали-Идиот, спину пожалей. А потом железо будет виновато в том, что ты стал спортивным инвалидом. Совершенная безалаберность. Как будто мозг у людей отсутствует от слова совсем. Штангу в стойке на присед отбивала. Никто не спросил-Тут кто нибудь работает? Тем более, что я только оттуда выползла. Люди видели, что я там работаю. Как будто специально сделали пакость. Беговую занимаю нагло.Узнаю кто по времени поближе. Сваливаю на ту свои майку, наушники, воду и иду доделывать что то в зал. Иначе не пробиться. Надеюсь, что дурдом кончится через месячишко. Праздники пройдут, беспокоиться о красоте будет не надо.
Tags: маленькая монгольская лошадка
Subscribe

  • Макгрегор- Порье

    Хорошо, что не встала в пол шестого, бой начался пол восьмого. Каков бы не был результат, было красиво. Партер, но красиво. Не то, что с нашим …

  • Ян-Стерлинг, UFC

    Кроме огорчения от проигрыша Большунова, в выходные был еще один проигрыш. Петр Ян не просто проиграл, но был дисквалифицирован за запрещенный удар…

  • Мейвезер- Канелло

    Сидела женщина скучала в очереди в поликлинике. Бой старый. 2013 года. Но очень красивый. И очень понятно возмущение Флрйда на ничейный результат…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment