elena_traytel (elena_traytel) wrote,
elena_traytel
elena_traytel

Кто на рыбалку?

У нас в бюро родился ребенок. В смысле у нас в бюро появился молодой и счастливый отец. Конечно обмыли копытца. Пожелали здоровья маме, дитенку, папе. Конечно зашел разговор о воспитании детей. Я рекомендовала воспитывать дите по мужски: на рыбалку, так на рыбалку. В поход, так в поход. На футбол, так «Купи дитю шарф болельщика!» Маме говорите «До свидания, мама!» и валите из дома. Меня освистали. Сказали, так воспитывают непонятно кого. Отвечаю-Отвалите, дайте матери выдохнуть от трех мужиков в доме. Нет, мне отвечают. Женщина на рыбалке нужна даже очень. Уют-хуют создать. Еду приготовить. Палатку разобрать. Хорошо, что меня в этот момент увели из комнаты в цех. Я бы все сказала. Потому что это заранее предвзятое отношение к женщине. Не удочку ты ей даешь, что бы она рыбачила. А везешь туда как обслуживающий персонал. Она уже дома угреблась , и тут повтор «дамы с котелком в руках» получается. Путь она лучше выдохнет и масочку на морду литца наложит. Или в магазин за новыми туфлями сходит.
Это мужчина должен уметь раскладывать палатку. А я в это время пойду стрелять уток. На иных условиях я на рыбалку не поеду.
Tags: мужчины, ну а чо?
Subscribe

  • Лысый о расчёске

    Ого, сегодня 8 лет как я там. И мне еще не надоело. Вроде смотришь - булка булочкой. А как нить повернешься и понимаешь, ой не зря. Все не зря

  • Лысый с расческой

    Чьерт! Пожала сегодня столько, сколько жала пять лет  назад перед соревами, которые сорвались из-за блохастости семьи. Потом я ни разу не сделала…

  • Лысый о расческе

    Сегодня была в тренажерке.  Подать гантелю было некому, считаю тренировку просранной. Ладно. Шутю. Все было просто зашибись. Жир в толстой жопе это…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments