elena_traytel (elena_traytel) wrote,
elena_traytel
elena_traytel

Categories:

Анализы. У кого на что.

Бабушка своровала у ребенка банку. Хорошо, что пустую. Дитенок сегодня прос*ал сдачу анализов по направлению от военкомата. Т.е. она ночью в туалете увидела банку, которая была не идентифицированна ею по принадлежности кому либо. Она решила, что в ней содержится какой то очень драгоценный газ, который нужно хранить в холодильнике. 

Дите с утра был в прострации. Он подумал, что у него что то не то с головой. Была банка, нет банки.  Кровь сдал, а все еще что надо было напИсать нет. Трехлитровую брать постеснялся.
Вечером я была детективом. Потеряшку нашла. Спрашиваю-Зачем ты взяла банку? Отвечает, что она была у нее всегда. Спрашиваю,  но ты же ее взяла оттуда, где ее не было никогда? Не ты же ее там оставляла? Ну и что,-отвечает, мне она-  Мне это было нужнее.
Ребенок вместо валяния в постели,  потому что у них каникулы увеличились  из-за карантина, вынужен ни свет ни заря плестись  завтра в поликлинику. Банку дубль два он срятал. Что б наверняка.

Tags: Ванчик-Одуванчик, её деменция, жизнь
Subscribe

  • Кремль Нижнего

    Я не успеваю писать. Эмоций и впечатлений так много, что я не перевариваю. На текущую астрономическую точку, я в Нижнем Новгороде. Был Владимир и…

  • Дииирка!

    Помните как Жан Рено учит Юми говорить слово  дырка? Вот и у меня сегодня начиналось все банально с косичек, но закончилось дииирками. Не…

  • Рыдать или хохотать?

    с утра рыдала на работе под столом. Взахлёб. Валялась в истерике. Сижу читаю новости и всплывает пушкинская карта. Развивается диалог между мной и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments