elena_traytel (elena_traytel) wrote,
elena_traytel
elena_traytel

Ублюдки

Папу вчера избили. Возвращался с церкви. Дорога мимо разливухи. Время всего семь вечера и народа в этом месте обычно много. Не только тех, кто ныряет в заведение, а вообще ходящих по улице. Отбили его дежурившие напротив в медцентре. Может те попросили денег, может что-то кто-то кому то сказал. Как мой муж:-Он их еще, небось и перекрестил напоследок?! Все возможно. Порвали куртку. Фингал на глазу, ушибы скорее есть, потому что брат сказал, что сегодня он хромал сильнее обычного.
Я зла не на тех нелюдей. Хотя на них тоже и очень сильно. Старый мужчина, ублюдки. Я зла на родителей, которые молчали и не позвонили ни мне ни брату. За что так с нами? Это не попытка уберечь нас. Нас это ранит еще сильнее.
Tags: всем не хворать, херня однако, шнурки в стакане
Subscribe

  • Кремль Нижнего

    Я не успеваю писать. Эмоций и впечатлений так много, что я не перевариваю. На текущую астрономическую точку, я в Нижнем Новгороде. Был Владимир и…

  • Ар Деко

    Очень рекомендую. Частный музей.   Расположен в Москве на Лужнецкаой наб., 2/4с4 . Очень тонко, очень элегантно и красиво. Взято с интернета.…

  • Дииирка!

    Помните как Жан Рено учит Юми говорить слово  дырка? Вот и у меня сегодня начиналось все банально с косичек, но закончилось дииирками. Не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments