elena_traytel (elena_traytel) wrote,
elena_traytel
elena_traytel

О зальном

В зал пришла пара. Лет по тридцать. На нем лежит печать посещения тренажерного зала. Она-плюшечка. Сзади она ничего осень даже, спереди и в профиль все плохо. Очень не красивый живот.  Он со специфическими чертами лица. Ямочка на волевом подбородке. Красивые скулы. В общем, вы поняли на кого похож. И этот паразит на меня смотрит. Т.е. он глазами меня ищет по углам и лавкам зала, где я могу находиться.  Он ищет контакта взглядом.  Мало кто на такое осмеливается. Я пока не видела их вместе, даже приняла эту игру. Естесственно, потому что не может  нормальной женшине не нравиться местная реинкарнация Тиля Швайгера. Но после того, как я увидела их обнимашки, мой пыл угас. Не могу же я на глазах жены (жена там, жена. Я точно знаю) заниматься стрельбой по мишенямс чужим мужем?  Так что я теперь стараюсь отводить взгляд и делать отрешенное выражение лица.  Но каков фрукт,  вот так себя вести в присутствии своей женщины?!
***
Стараюсь бегать.  Дошла до суммарных 15 минут бега-ходьбы.  Вместо разогрева делаю фронтальный присед с пустым  грифом.  Прикольно. Плечи держат хорошо. Спина ровнее чем на классике. Глубина седа та же.  Но за счет вылета  весла  грифа за габариты корабляплечиков, моя устойчивость меньше.  Поэтому для разогрева это идет, для серьезной работы нет.

Subscribe

  • Пра ковид

    Если помните, мы все переболели в конце года и в начале. Мы с мужем неведомой херней, сын ковидом официально.  Мы после болезни сына побежали…

  • Грустно

    Написали, что Слава Сэ в реанимации на ивл

  • Маки

    Нет ни одного. Нигде. Как будто по мановению волшебной палочки пропали все.  С одной и другой стороны двора. Ни на одной жд ветке. Замерзли? Но…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments