elena_traytel (elena_traytel) wrote,
elena_traytel
elena_traytel

Мужа нет дома? Ну и что. Развлечемся!

В топе вчера был пост о том, как женщина хотела пуститься во все тяжкие в отсутствие вечером мужа дома.
Я оставалась одна в месяц раза три в течении двадцати лет. Восемнадцати точно. Муж уезжал в командировки. Как я себя вела?. Раньше я кидалась приводить квартиру в жилое состояние. Или бомбить ее в нежилое. Т.е. муж мог приехать к сделанному ремонту. Хоть и косметическому. Нет, не то что бы он был против все это сделать, и не велся на женские желания. Просто мне одномоментно становилось скучно и одиноко. И мне надо было реализовать свои мысли. «Ее бы силу да в мирных целях» это про меня. Муж ездил периодически, что выработало во мне привычку его отсутствия дома, как у собаки Павлова на еду. У меня начинался психоз, если он находился дома больше, чем обычный период. У него начинался психоз от того, что психовать начинала я. Три дня, пять или две недели приводили наши нервные системы в равновесие. И в доме восстанавливалась тишь да благодать.
Что я делал раньше, я описала. Что я делаю сейчас…Я ухожу в загул. Главное, что бы у ребенка в холодильнике была еда. Суп. Мяско и кашка на утро. Да, еще яйцы. И мать может делать что хочет. Вставать на работу она обязана в свои 6-20, но возвращаться можно и очень поздно. Очень. Можно зависнуть у родителей. Не просто зайти в гости, а именно зависнуть. Задремать там на диванчике, обновив смарт через вайфай. Сожрать все финики в вазочке. Успеть сказать папе, что воспитывать меня сейчас дело уже неблагодарное и ваще «мож я буддистка».
Можно целый день шить. Встать, умыть морду, закинуть в себя пол литра кофе и миску каши и пропасть до вечера за швейкой. Навонять клеем и намусорить нитками и огрызками кожи. Лечь спать в обнимку с котом, потому что «сука такая, ты пришел меня сторожить?!»
Можно одной (да именно так, вообще не вопрос!) походить по магазинам. Перемерить сапоги трусы майки лифчики. Одной (да именно так, вообще не вопрос!) посидеть в кафе.
Все что мы в обычной жизни делаем вдвоем, сделать одной. Одной сходить и заплатить за квартиру. Одной сходить и купить продукты в супермаркете. Не забыть купить коту еды. Сходить в кино.
Загулять с подругами? Дык запросто, если это пришлось на дни его отсутствия. А если он в этот момент дома, то ничто не может помешать мне из того дома свалить. Забухать? Мне не мешает его присутствие дома. Загулять с другими мужчинами? Да. Тут возникают сложности. Я и без него не могу так сделать, и с ним тоже не могу. Так, что данный вид времяпровождения мне не доступен. Я все таки приличная жена. Ну да, могу пофлиртовать, а могу не пофлиртовать. У меня в это время голова может быть занята поиском карабинов, клея или подкладки для сумки.
Можно сходить пострелять.
Можно молчать. От слова совсем. Представьте себе ситуацию - вечер, за который ты не произносишь ни слова.
Можно сходить на тренировку. Зависнуть на ней не на полтора часа, а на два.
Одеться провокационнее? Ну это возможно. Хотя т.к. я топаю на работу, то не факт. Там же офис и серьезные люди-соседи.
Заварить чай в полном соответствие с правилами хер-шуя. Пить его при неработающем телевизоре и мурчащем котэ. Двух котэ.
Главное собрать в кучу разбросанные носки. Девочки, вот реально же. Не майки досаждают. Не тапки. Не шампунь стоящий не на месте (пилять, я становлюсь перфекционисткой?!). А именно носки. Они могут лежать под нашей кроватью. Под кроватью ребенка. На пуфике в комнате. В шкафу в прихожей. В пакете с пакетами на кухне (чесслово находила!).
Поэтому я всегда найду себе развлечение. Мне не будет скучно. Я тупо не позволю себе скучать.
Становится плохо мне потом. Тоскливо. Скучно. Одиноко. Я обнимаю мужнину майку и ложусь с ней спать. Или с его подушкой. Я занимаю место как котик, которому надо занять территорию. Меня не радует ни тренировка, ни шоппинг, ни килограмм мармеладок на ночь.
Но на один вечер остаться одной – дык ваще без проблем. При всем при этом не забыть накормить ребенка. Он же еще маленький.
Tags: домхерстрой, мои мужчины, просто так
Subscribe

  • Рыдать или хохотать?

    с утра рыдала на работе под столом. Взахлёб. Валялась в истерике. Сижу читаю новости и всплывает пушкинская карта. Развивается диалог между мной и…

  • Погуляли. Много

    -Сара Конор прям, нехватает Remington 870 в руках... *** Сегодня ездили, и ездили,  и ездили. Вот плюс двух водителей. Хотя и оба трезвые, а выпить…

  • Дебилы, б!

    Сегодня рассказывает брат.  Шли убирать на кладбище. Летит пепел. Пепел,Карл. Говорит, что подумал, будто крематорий дымит.  Оказалось , жгли траву.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment