elena_traytel (elena_traytel) wrote,
elena_traytel
elena_traytel

Сумка

Мне недавно дали отлуп. Несусь на работу на одном плече дамская сумка, на другом огромная розово-фуксиевая пляжная, в которой лежит спортивная форма для спортзала. Мне было сказано: "Эх, Клавдия! Ну что ж ты так ты с такой ! " Во мне взыграли все мыслимые и не мыслимые чего-то там. Решено шить и при чем срочно. Когда-то я задумывалась о спортивной. Даже придумала как скомбинировать кожу с плащевкой. Но тут меня задели за живое. Раз шить то полностью кожаную. Кстати, она не тяжелая. Кожа тонкая, без лишнего дублирования.
ТТХ - дно 15смх41 см, высота 32 см, длина в верхней части 56 см. Всего ушло 18 швейных часов ( два ночера и почти субботний день).
Назвала было Франкенштейном. Из кусочков ведь. Но когда похвалилась, что шью чёрную брутальную взамен фуксиевой и тоже большую, меня спросили - для ограбления банков?! Да! Это саквояж для ограбления банков! Это сколько же туда можно наложить? А если в крупных купюрах? Уах! Завтра мне обещали черный парик подогнать. Буду устраивать фотосессию в стиле Чикаго.
Много карманов. На лицевой части карман на магните спрятан в неровный край куска. На задней молния вшита в край как он лег в мозаике (поэтому он на косую). Подклад...Что сказать про подклад. Я от него тащусь. Не зря хомяк периодически хомячит нечто невразумительное и для чего первоначально совершенно непонятно. Добавила фото подклада в процессе работы. Что бы вам и внутренние карманы показать. Когда шила, пришло сообщение, что мне приехал смартфончик. Поэтому сразу же для него был сделан персональный карманчик. Удачного просмотра!
передзадБок
кусочки 2
кусочки 1
карман на кнопке
подклад
внутренности
Фотографировались мы после грозы. Заодно умылись
Tags: интересные элементы, кожа, рукоделки, сумка
Subscribe

  • Макгрегор- Порье

    Хорошо, что не встала в пол шестого, бой начался пол восьмого. Каков бы не был результат, было красиво. Партер, но красиво. Не то, что с нашим …

  • Ян-Стерлинг, UFC

    Кроме огорчения от проигрыша Большунова, в выходные был еще один проигрыш. Петр Ян не просто проиграл, но был дисквалифицирован за запрещенный удар…

  • Мейвезер- Канелло

    Сидела женщина скучала в очереди в поликлинике. Бой старый. 2013 года. Но очень красивый. И очень понятно возмущение Флрйда на ничейный результат…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments