elena_traytel (elena_traytel) wrote,
elena_traytel
elena_traytel

Коты, часы и прочая лабуда

-Вася! Это не я пришла с мокрой башкой, потому что меня возили мордой в сугробе! Это не мне ободрали морду! Это не мне прокусили лапу! Это не я плакала и жаловалась на такую собачью жизнь!
-Он просто подросток, которому надрали задницу.
Вася сидел и молчал. Это в кои то веки. Не было обычного Мяу погладь меня Мяу покорми меня Мяу ну обрати на меня внимание Мяу вот я какой красавец Вася посмотрел на нас жалостливыми глазами и ушел на улицу. Опять. Сволочь мокрая, драная, жалкая.
***
Выяснила, что на мои часы можно надеть безель. Вернее часы то мужнины, но мною заныканные. А я все думала, ну что за херня дизайн-есть ступенька. Вот чуйствовало мое сертцце, что не все так просто.
***
Депрессию очень хорошо снимает занятость мозга. Нет, не тогда когда он занят работой. А когда он занят любимым делом. Кароч, в работе еще одни часы. Заставила ребенка сделать пару фотографий моей работы. Ребенок был послушнее его родителя и честно фотографировал , что я просила. Так что у меня теперь есть фотки меня с двумя руками.
***
Предложили купить еще швейку-Веритас. Механики сказали, что машинка классная. Сторговалась за очень дешево. Но зачем мне еще одна? Если бы у меня была бы дача, я бы ее туда забрала. Но дачи нет. Забирать некуда. Или взять с намеком, что под машинку нужна дача? Чёт даже прям не знаю. Это все из серии как я переходники на смеситель для подключения стиралки купила за год до стиралки. И права получала до машины. Поэтому есть соблазн поторопить Мироздание?
***
Я жирная. У меня кризис мозга Тренировки разбили строго на ноги-грудь-плечи. Я так уже работала. Дали достаточно высокую интенсивность и не самые большие веса. Прибавили упражнений. Прикольно. Тело хорошо все помнит и хорошо работает. Но, зараза,такая крепатура потом))) После дня ног бегать нереально. Приседала вчера с мальчиком в паре. Вчера в первый раз видела, как кто-то падает под раму. Нет, никого не придавило. Нет, никто не ржал. Малый делал фронтальный присед. Вес небольшой, но присед спицфический. не удержал равновесия, шмякнулся под стойки, штанга на стойки. а я же выхожу сейчас из стойки, потому что ограничители мне мешают приседать глубоко. И вот в критическом случае, как мне шмякаться? Ну хорошо, что меня страхуют. Но все равно надо посмотреть куда кто шмякается в таких случаях. если скидывать штангу назад (видела такое художество) могу же кого-нить зашибить. В дорогом соседнем клубе в силовой раме ограничители опустили на самый минимум. Но у них рама перенастраиваемая. Хотя крючки на ней для штанги херневые. Болтаются в своих гнездах.
Tags: Мироздание, котэ, маленькая монгольская лошадка, ну а чо?, рукоделки
Subscribe

  • Книги

    Предложила maroussiainlove Мой список книг стремиться к нулю. Харри Холе Приказчик Северьян Кондратич

  • Пра мужчин

    Тут просто красавцы! Откусила бы от какого нибудь кусочек. https://shakko-kitsune.livejournal.com/1399879.html На забеге взгляд обязательно отмечал…

  • Сумочки Ирины Новиковой

    Восточный Казахстан, г. Усть-Каменогорск. Я второй день сижу с открытым ртом. Как вы понимаете, руководителю, сидящему в комнате с подчиненными…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments