elena_traytel (elena_traytel) wrote,
elena_traytel
elena_traytel

Category:

«Охота» (Jagten, 2012)

-Это артхаус?
-Это Дания, детка.
-Ды нет, же, я говорю-Это артхаус?
-Ваня... Да...Нет... Да, скорее всего. Нет. Это просто кино. Но Дания. Они не Америка.
***
Ребенок пришел ко мне смотреть на первых 20 минутах. Я параллельно шила, он типа учил химию. Но при этом постоянно спрашивал, когда я закончу строчить. Закончила я на моменте , когда Лукаса забирают в тюрьму. Мы с дитем положили головы на гладилку, котороая стояла перед компом, и честно досмотрели до конца. Травля человека в закрытом сообществе-жесть жесточайшая. Охота на оленей? Нет, детка. Охота на людей. Порушится все незыблемое, что было до того. Что вообще существовало. И финал закономерен. Улыбаются все. Но и ружья есть у всех. Мне понравилось.
Зы:если фильм основан на реальных событиях, то я вообще не понимаю что происходит в их Европах. С типа толерантностью и гендерным воспитанием. Гетто мозгов, какое-то. Хотя в нашей глубинке все ничуть не лучше.

Учитель живет одинокой жизнью, все время борется за опеку над сыном. Его жизнь постепенно становится лучше, когда он находит любовь и получает хорошие новости от сына, но его новая жизнь вот-вот будет жестоко разрушена невинной ложью.

Подробнее на КиноПоиск.Ru

Tags: фильм
Subscribe

  • Огород industrial

    хвалитесь грядками

  • Город

    Надо вводить тег "на коленях" .  Но это не то, о чем подумали гусары А вот тут меня чуть не задавили.  А то рот раззявила, уши заткнуты , по…

  • Утро большого дня. Это было начало

    Началось с кофе. Вернее с кофе+ чай.  Сварила кофе. Помыла заварочный чайник.  Насыпала чай. Дала сыну указание залить кипятком, когда закипит…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments