elena_traytel (elena_traytel) wrote,
elena_traytel
elena_traytel

«Опасная иллюзия» (The Necessary Death of Charlie Countryman, 2013)

"-Езжай в Будапешт.
-Зачем?
-Я не знаю, но зато конкретно."

Я еще не знаю как отношусь к Шайе ЛаБафу. Я не смотрела Трансформеров. Даже с ребенком. Да, он был в Нимфоманке. Смазливый? Да. С претензией на что-то большее чем смазливость-да. Когда выстрелит? Жду.
Но фильм прикольный. Смотреть второй раз? Скорее нет. Но один раз вполне достойно. Рекомендую ищите одноголосый дубляж. в нем не будет запикано или замазано "Это ебучая  любовь , блять! " С учетом харизматичности произносящего героя, все будет в точку. А девочка похожа на девочку из Перевозчика-3. Рыжую.

Чарли Кантримен живет в США, спасаясь с помощью галлюциногенных веществ от скучной работы и тоски ничем не примечательного существования. Во время очередного наркотического трипа Чарли видит свою покойную мать, которая настоятельно рекомендует сыну съездить в Бухарест. Он не смеет ослушаться маму — и там герой фильма знакомится с девушкой своей мечты, а заодно — с местными криминальными порядками, из-за чего рискует в скором времени расстаться с жизнью.

Подробнее на КиноПоиск.Ru

Tags: фильм
Subscribe

  • О шерстяных и лысых с расческами

    Сушить беговую куртку после дождя надо начинать с верху или изнутри? Потому что у меня она мокрая ото всюду. Сейчас познакомилась с соседкой. Вчера…

  • Кудыкина гора

    Хорошо, что мужа поволокла к ангелам к самым первым. Правда по самой крутой тропе. Потом мы увидели всякой много живности. Муж не выдержал…

  • Особенности

    Умер Александр Рогожкин. Казалось бы , что ни фильм, то кич. И не понятно реальность или абсурд. Но настолько это внутри, что какая ,в принципе,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments