elena_traytel (elena_traytel) wrote,
elena_traytel
elena_traytel

Category:

Еда

Я ленивая в приготовке еды. Моя лень выражается в нежелании мыть плиту/сковородки/кастрюли/терки после готовки. Как результат-осваиваю духовку. В нее по крайней мере можно засунуть очень много всего за один раз. Сегодня в первый раз засунула кабачки. Для меня, на текущий момент, озабоченной как бы жарку свести к минимуму, было самое то. Заодно фотографировала на планшет. Фигнево получилось. Заявленные пиксели не оправдываются. Кабачки без панировки, масла-три капли размазюкала по протвиню, колечки переворачивала в процессе готовки. Получилось очень даже прилично. Осталось замесить сыну соус и фсе-еда готова
Tags: вкусняшки, домхерстрой
Subscribe

  • Дииирка!

    Помните как Жан Рено учит Юми говорить слово  дырка? Вот и у меня сегодня начиналось все банально с косичек, но закончилось дииирками. Не…

  • День рождения, продолжение. Взамен бриллианта в 2 карата

    Пытались посмотреть звездопад. Погода сказала хрен вам. А потом начали играть Помните эпизод из Красотки, когда они в опере? Кароче это было…

  • Прохоровка

    Я еще раз съездила. На это раз возила мужа. Лебединский гок. Люблю такое.  Это впечатляет Это кусочек  поля с которого мы с мужем воровали…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments