elena_traytel (elena_traytel) wrote,
elena_traytel
elena_traytel

Еда

Я ленивая в приготовке еды. Моя лень выражается в нежелании мыть плиту/сковородки/кастрюли/терки после готовки. Как результат-осваиваю духовку. В нее по крайней мере можно засунуть очень много всего за один раз. Сегодня в первый раз засунула кабачки. Для меня, на текущий момент, озабоченной как бы жарку свести к минимуму, было самое то. Заодно фотографировала на планшет. Фигнево получилось. Заявленные пиксели не оправдываются. Кабачки без панировки, масла-три капли размазюкала по протвиню, колечки переворачивала в процессе готовки. Получилось очень даже прилично. Осталось замесить сыну соус и фсе-еда готова
Tags: вкусняшки, домхерстрой
Subscribe

  • Про меня

    Вопросы от dolce_vita_fl 1. Что может поднять тебе настроение? Много вещей. Поцелуй мужа в нос при моем возвращении домой. Тюльпаны.…

  • Титаник

    Какая реакция может быть, когда видишь в вольере сидящих  на жердочке кур , под которыми километры воды, и плавает их тазик для зелени? Правильно!…

  • День 7-8

    Совершенно неожиданно мне прилетел в подарок дом. Любимого цвета- и не голубой и не зелёный.  Я его поселила рядом Фабрицио, который на меня обижен…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments