elena_traytel (elena_traytel) wrote,
elena_traytel
elena_traytel

Я так и знала! Это всегда так было! Если новые носки на тренировке прибавляют к жиму пару кг, то новые штаны... Они просто сегодня дали жару. Я сегодня побежала. Я как-то совершенно забила на бег после тренировки. Забито было по-правильному. Тренировки были на силу. Бег надо было уводить на другой день. Но это уже на грани фантастики для меня. Поэтому на него я просто забила. Может полгода точно. От слова совсем. А может и год. А щас то я в зале типа дурачусь. Маленькие веса, много повторений. И теперь можно побегать. И я реально побежала. Я не умерла. Моя жопа выдержала. Мои коленки не дрожали. Моя дыхалка не умерла. Я дыхание не сбила! Хоспидя! Я обещаю, что буду бегать дальше! Значит все таки я могу?!
Subscribe

  • Легенда

    Я разочарована. Четыре достойных эпизода. Три драки и признание Ронни в своей активной гомосексуальности. Хотя два Томачки Хардички очень хорошо

  • Уалдер- Фьюри

    Совершенно нельзя сравнивать бои Усика и Фьюри. Она абсолютно разные. Сегодня было мочилово.

  • Соцсеть

    Удалила аккаунт в ФБ. Давно висел не используемый. Вероятно где- то что-то к нему подвязано. Потом выяснится в процессе. В очередной раз забыла,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments