elena_traytel (elena_traytel) wrote,
elena_traytel
elena_traytel

Я так и знала! Это всегда так было! Если новые носки на тренировке прибавляют к жиму пару кг, то новые штаны... Они просто сегодня дали жару. Я сегодня побежала. Я как-то совершенно забила на бег после тренировки. Забито было по-правильному. Тренировки были на силу. Бег надо было уводить на другой день. Но это уже на грани фантастики для меня. Поэтому на него я просто забила. Может полгода точно. От слова совсем. А может и год. А щас то я в зале типа дурачусь. Маленькие веса, много повторений. И теперь можно побегать. И я реально побежала. Я не умерла. Моя жопа выдержала. Мои коленки не дрожали. Моя дыхалка не умерла. Я дыхание не сбила! Хоспидя! Я обещаю, что буду бегать дальше! Значит все таки я могу?!
Subscribe

  • Суслик не жив

    Ни мертв. Он сегодня дочистил последнюю дверь от старой краски. Все... Ребята, все! Ободраны все наличники, коробки и двери!  Не успело кончиться…

  • Средства гигиены для пожилых

    Вопрос для многих не приличный и постыдный.  Как будто пИсаться в штаны вариант лучше. Кто-то знает, что знакомство с данными средствами у меня…

  • Авито

    В отпуске только и заниматься хозработами. Да, опять про дом.  Отошла накладная мойка по кромке. Думала самой залить герметиком. Но было лень.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments