elena_traytel (elena_traytel) wrote,
elena_traytel
elena_traytel

Вчера сделала набег на спортивные магазины. Давно не была, а распродажи кругом. А я толстая. Думаю-Щаз как куплю цветные штанцы! Благо много синих, зеленых, всяких и не розовых. Ага. У меня ж визуализация сильно работает. И представила я себя в новых штанцах. И опять в черных. И в черной майке. Плюнула на синее-зеленое, купила опять черные. И те, на которые распродажа не распространялась. Ну а чо мелочиться? Зато на них есть гарантия! Мамадарагая! Гарантия месяц на спортивные штаны. А мне в зал только завтра. Терплю целый день.
***
Доктор невролог выписал колеса. Далеко не дешевые. И без идентичной замены. Молодая ж. Надо лечиться приличными колесами. Не, честно признаюсь-голове хорошо. Но, сука, у меня от них бессонница! Т.е качок и бессонница. Хорошая голова днем и бессонница. У меня психоз на фоне бессонницы всегда. А на работу как я буду ходить? И это хорошо, что я пью еще минимальную дозу. И отзывы вроде о нем нормальные. Может я ненормальная?
Tags: всем не хворать, дефачкофское, ну а чо?
Subscribe

  • Николай Васильевич Дятчин

    Учил вокалу моего папу, моего брата и моего сына. Брата и сына ещё и игре на гитаре И вапшета, но Серова он перепел!

  • Машем хаером!!!

    Я зависла! Это раз. Потому что сегодня 14 лет как я в конторе. Это банальная даль уважения. А потом я не знала ,что выбрать. Сансара, конечно…

  • Дороги

    Варламов недавно нашу организацию дорожного движения полил гуано. Не поскупился. Но в тот момент, я в тех местах не рулила. Сейчас есть , что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments