elena_traytel (elena_traytel) wrote,
elena_traytel
elena_traytel

Categories:

«Звёздные войны: Пробуждение силы» (Star Wars: The Force Awakens, 2015)

Да, сходили посмотрели. Я даже ради этого на работу сегодня забила. И по магазинам не пошла потом.
***
-Как они посмели! За что они его убили! Его немцы не смогли убить в пустыне! Четыре раза пытались! А тут ...У меня жизнь кончилась! У меня внутри надрыв сердца! У меня там незаживающая рана! (Муж)
***
-У тебя платочек есть?
-Зачем?
-Сопли вытереть!
Кто-то там уже без маски стоит напротив Хана Соло. Я в предвкушении слез, соплей. А тут прям бац! Бабах! Я аж зевать перестала.
***
Санта Барбара отдыхает. Там хоть Сиси в коме несколько лет лежал. Навредить не мог. А эти в очередной раз грохнули очередную планету. Ну за что, спрашивается?!
Какая это прелесть ваши потрепанные дроиды, звездолеты и пустыни. Спецэффекты на бьют по глазам. Респект прям.
Мальчик без маски...Нет, не смешон. Жалок. Вот прям даже доморощенным психологом быть не надо, все на лице написано.
Две вещи покоробили-меч в виде креста и слизанный подрыв звезды смерти из четвертого эпизода. Ну фи-фи-фи. На было еще что-нибудь придумать.
***
-Это значит будет и 8, и 9, и 10?!
-Да.
-Я буду ходить в кино с внуками?
-Да. И говорить- А я помню Люка Скайвокера еще зеленым не отцифрованным юнцом, когда смотрел его в видеопрокате по телевизору! С гнусавым переводом "Дддавны-Ддавно, в далекой-далекой гхалактике... Кх-хе-кхе...Это хто?! Лея? Она ж умерла лет пять назад? Как дети, чьи дети?!"


Вот такую няшечку! Он же очаровашка!



Через тридцать лет после гибели Дарта Вейдера и Императора галактика по-прежнему в опасности. Государственное образование Первый Орден во главе с их таинственным верховным лидером Сноуком и его правой рукой Кайло Реном идёт по стопам Империи, пытаясь захватить всю власть. В это нелёгкое время судьба сводит юную девушку Рей и бывшего штурмовика Первого Ордена Финна с героями времён войны с Империей — Ханом Соло, Чубаккой и генералом Леей. Вместе они должны дать бой Первому Ордену, однако настаёт тот момент, когда становится очевидно, что лишь джедаи могут остановить Сноука и Кайло Рена. И в галактике в живых остаётся только один…

Подробнее на КиноПоиск.Ru

Tags: диалоги, фильм
Subscribe

  • Ой, не могу)

    Меня в первый раз забанили! Ржу. А я была очень лояльна. Зря, я бы подняла рейтинг журналу. Сначала человек очень грубо ответил, не смотря на свое…

  • Про меня

    Вопросы от dolce_vita_fl 1. Что может поднять тебе настроение? Много вещей. Поцелуй мужа в нос при моем возвращении домой. Тюльпаны.…

  • Если нечем заняться

    Займитесь дикцией. С карандашом между зубов. После текста о Вррррубеле, ррр стала моей любимой буквой. Она ушла глубже, чем всегда.  Л не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments