elena_traytel (elena_traytel) wrote,
elena_traytel
elena_traytel

«Страна чудес» (2015)

Дело в том, что мне понравилось. Очень. Все действие происходит быстро. Устать не успеваешь. Диалоги , как всегда, на высоте, пусть даже и со свиньями. Да, Земля в иллюминаторе моя любимая песня! Это гимн нашего коллектива. Без нее не обходится ни один корпоратив. Я рыдала над почетным инженером и работающей в нефти и газе и выкачавшей все недра. На мужичком с курами. Переживала за мента и не могущих улететь из Мухосранска. Я довольна. А присказка "Все, теперь всем спать 6 часов!" станет нашим мемом. Я знаю.
Герои фильма — жители самых разных уголков нашей страны, самые обычные люди, с которыми случаются самые необычные вещи, просто чудеса какие-то.

Семье пожарных Семёну и Любе из Костромы выпадает шанс осуществить заветную мечту: поехать в Москву на любимую программу «Поле Чудес», где им предстоит сделать выбор всей жизни «приз или деньги?». Неопытный ППСник, но опытный неудачник Саня должен не только пережить свой первый день в патруле, но ещё принять роды у своей жены и реанимировать своего напарника. Четвёрка новоиспечённых приятелей должна во что бы то ни стало в нелётную погоду улететь в Москву, а пара юных влюблённых каким-то непостижимым способом — примирить своих непримиримых родителей. А Валере вообще предстоит решить дилемму: спасать человечество от всемирного потопа или просто улететь с дружками по караоке — пришельцами, на их cтареньком НЛО?

Всё это может случиться только раз в году, 31 декабря! И только у нас! Всё-таки… Мы такие одни во вселенной.


Подробнее на КиноПоиск.Ru

Tags: фильм
Subscribe

  • Уалдер- Фьюри

    Совершенно нельзя сравнивать бои Усика и Фьюри. Она абсолютно разные. Сегодня было мочилово.

  • Соцсеть

    Удалила аккаунт в ФБ. Давно висел не используемый. Вероятно где- то что-то к нему подвязано. Потом выяснится в процессе. В очередной раз забыла,…

  • Всемирный день архитектуры

    Я не знаю,что за дом. Владимир ,Коммунальный, 1. В инете дата постройки 2005 год. Но какая то херь. Ибо окна говорят о том, что что-то было до.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments