elena_traytel (elena_traytel) wrote,
elena_traytel
elena_traytel

Много всего...

С деревом два дня тихой войны. Вчера мне, как пользователю-модератору, пришло сообщение о нарушении правил клуба. Очень поздний вечер. Я после бабского сабантуйчика, где занималась профилактикой очень старой швейной машины. Мне хорошо, я не жду подвоха. Смотрю сообщение и офигеваю. Сигнал о нарушении стоит на совершенно не информативном посте. Я листаю тему (а она была горяча два месяца назад, страсти во всю кипели) и нахожу еще три таких же подобных. Никогда не была я замечена в рациональных поступках, а тут меня дергает и я скриню страницы. И пишу модераторам письмо о херне, которая происходит. О том что кто-то специально сводит с определенным лицом счеты. Ответ модератора предсказуем. Хорошо, что не написала ничего в ответ сразу спозаранку. На работе почитала почту и офигела-меня отослали в тему, в которой народ повторил практически все написанное мной. Повторно пришлось писать очень осторожно. Напишушь опять модераторам-получишь реальный отлуп. Тем более, что я вроде как ответ получила. Чем я занималась на работе сегодня? Правильно-сочиняла. Ладно я подставлю себя неловким словом-переживу. Но другого человека-это будет зря. Из трех вопросов ответили только на два. Оба ответа я предугадала, к бабке гадать не надо ходить. Третьего вопроса как бы и не было. Он повис в воздухе между моим постом и ответом самого-главного-которого-называть-нельзя. Самое интересное, что вокруг нашей переписки абсолютная тишина. Так могло бы быть, если бы я просила открыть или закрыть мою тему. Данный процесс мне непонятен. Мне так же не понятно, для чего выживать с форума пользователей, которые приносят ему пользы больше чем вреда. Придет кто-то другой?! Ага ждите. Если он не появился за предыдущий период времени, то и не появится. А если к тому же пойдет слава по сети, о том что реально на форуме невыносимо находиться-туда никто не придет. Нет, шьющие детские трусы, будут там всегда. И выставляющие голые жопы своих дочерей тоже. А также 100 одинаковых шапок с гордой припиской-лаборатория вкуса. Там не останется личностей, которые могут и вещь стоящюю сделать, и пост написать так, что завидки берут.
Tags: деревО, друзья и подруги, жизнь, рукоделки
Subscribe

  • Лысый о расчёске

    Ого, сегодня 8 лет как я там. И мне еще не надоело. Вроде смотришь - булка булочкой. А как нить повернешься и понимаешь, ой не зря. Все не зря

  • Суслик не жив

    Ни мертв. Он сегодня дочистил последнюю дверь от старой краски. Все... Ребята, все! Ободраны все наличники, коробки и двери!  Не успело кончиться…

  • ***

    Как сейчас модно говорит- Я не в ресурсе?

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments