elena_traytel (elena_traytel) wrote,
elena_traytel
elena_traytel

Сегодня была у невролога. Жгучая армянка. Сначала отчитала за опоздание. Но женщина из очереди сказала, что о ней очень хорошие отзывы. Поэтому я терпела и виновато кивала головой. До носа  пальцем достала четко. Коленки и руки дергались по классической неврологической азбуке. Куча снимков на руках. Поэтому мне выдали направления на кучу анализов и отпустили до 30 декабря. Да,  до кануна НГ. Да, т.е. я бухаю только на корпоратив. И в завязку.  Заодно есть повод крайнюю треньку сообразить на тот же день. Кто о чем, а мне повод не пить. Но чет грустно.Хочется уйти в загул, забух, заед.

Tags: всем не хворать
Subscribe

  • Лысый о расчёске

    Ого, сегодня 8 лет как я там. И мне еще не надоело. Вроде смотришь - булка булочкой. А как нить повернешься и понимаешь, ой не зря. Все не зря

  • Лысый с расческой

    Чьерт! Пожала сегодня столько, сколько жала пять лет  назад перед соревами, которые сорвались из-за блохастости семьи. Потом я ни разу не сделала…

  • Лысый о расческе

    Сегодня была в тренажерке.  Подать гантелю было некому, считаю тренировку просранной. Ладно. Шутю. Все было просто зашибись. Жир в толстой жопе это…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments