elena_traytel (elena_traytel) wrote,
elena_traytel
elena_traytel

Сегодня была у невролога. Жгучая армянка. Сначала отчитала за опоздание. Но женщина из очереди сказала, что о ней очень хорошие отзывы. Поэтому я терпела и виновато кивала головой. До носа  пальцем достала четко. Коленки и руки дергались по классической неврологической азбуке. Куча снимков на руках. Поэтому мне выдали направления на кучу анализов и отпустили до 30 декабря. Да,  до кануна НГ. Да, т.е. я бухаю только на корпоратив. И в завязку.  Заодно есть повод крайнюю треньку сообразить на тот же день. Кто о чем, а мне повод не пить. Но чет грустно.Хочется уйти в загул, забух, заед.

Tags: всем не хворать
Subscribe

  • Рыдать или хохотать?

    с утра рыдала на работе под столом. Взахлёб. Валялась в истерике. Сижу читаю новости и всплывает пушкинская карта. Развивается диалог между мной и…

  • Погуляли. Много

    -Сара Конор прям, нехватает Remington 870 в руках... *** Сегодня ездили, и ездили,  и ездили. Вот плюс двух водителей. Хотя и оба трезвые, а выпить…

  • Дебилы, б!

    Сегодня рассказывает брат.  Шли убирать на кладбище. Летит пепел. Пепел,Карл. Говорит, что подумал, будто крематорий дымит.  Оказалось , жгли траву.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments