elena_traytel (elena_traytel) wrote,
elena_traytel
elena_traytel

Утерла нос пацанам

Я не только нос утерла очень многим, но и единственные обнимашки мне достались. Я ж единственная девочка там была, поэтому все логично. За соревновательную мишень мне стыдно. Три первых пристрелочных- три десятки. аааааааа!!!" И я заволновалась. Результат-89. При чем пара выстрелов были граничные и только по правилам ушли на большую сумму.  Потом пятерка стрелков с максимальными результатами ушла на дуэльку. Да, я тоже вошла в эту пятерку. Нет, мы не стреляли в друг друга. У нас было дополнительных три выстрела, которые плюсовались к основному результату. Тут у меня достойно 28 (10+9+9). Заслуженное четвертое место.  И обнимашки от тренерского состава.

Блеать! Луче б это была сореановательная мишень!  Я даже знаю, когда себе семерку влупила. Тупо влупила.  Но мне все равно не стыдно!

Вот ее я завтра и повешу на работе.

Subscribe

  • Суслик не жив

    Ни мертв. Он сегодня дочистил последнюю дверь от старой краски. Все... Ребята, все! Ободраны все наличники, коробки и двери!  Не успело кончиться…

  • Авито

    В отпуске только и заниматься хозработами. Да, опять про дом.  Отошла накладная мойка по кромке. Думала самой залить герметиком. Но было лень.…

  • Зверье

    Перепела не выдержали жары. Четыре несушки минус. Печаль, потому что была самая продуктивная семья. Занеслись селадоны. Самые последние. И всего по…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments