elena_traytel (elena_traytel) wrote,
elena_traytel
elena_traytel

Женское, девичье в противовес мужскому

Вот кто мне может объяснить такую закономерность? Почему в 9 случаях из 10 в магазине швейных принадлежностей мужчина-консультант/продавец обязательно окажется мудаком? Это статистика. Я считала. За все время у меня было адекватных механиков-один на бабскофоруме, один секс по телефону, один визуал в магазе у черта ну куличках. Ну почему надо смотреть на стоящую покупательницу с видом дура-ни-хера-не-понимаешь? Мне таким хочется кинуть что либо в лоб. Что бы отрезвить немного. Делала сегодня забег по магазинам. Нужны были подкладка, молния для платья и иголки для кожи. Иглы беру 90 и 100.
-А лапка вам не нужна?
-Нет.
-А как же вы шьете?!
Бляяяять
-Нормально, не страдая.
-Это же на очень тонкую кожу?!
Ха-ха-ха! А пироги в миллиметра три-четыре не хочешь? А что я должна поставить под тонкую нить? Хоть бы спросил на чем шью, а потом мычал. Я гарантированно знаю о чем он думал. О том, что такие как я гроблю технику и прочее бла-бла-бла.

Оскорбился уполз в подсобку. Меня девушка спокойно обслужила-молния, еще иголок и ниток. Люблю Аврору. Но у нас она бывает только там и то какие-то остатки сваленные в коробку-копайся и выбирай. Но при этом я выслушаю, что у меня за спиной куче Бестекса. Но я хочу Аврору! Я беру ее не потому что мне нужно конкретное, а потому что я ее люблю! Значит это должно быть выгоднее? Потому что я не останавливаюсь на количестве. Значит меня надо поощрить, а не читать нотацию.
Девочки, а теперь вопрос.
Из чего можно сделать валики для шкатулки? Валики там формованные именно полукруглые. Может что-то есть в продаже?
Tags: кожа, ну а чо?, рукоделки, фото
Subscribe

  • Матрица

    Во Владимире, около дома с очень интересной архитектурой, расли ранетки. Последний раз я их вживую видела около 40 лет назад. В доме, где жила…

  • Маленькие интересности и немного психического

    В Подмосковье пошли за грибами 1. В связи с тем, что кроме мухоморов не знаем ничего, набрали поганок. Были опята, но мы их не признали.  Потом…

  • День физкультурника

    Где и что, а у некоторых день физкультурника. А физкультурниками можно называть всех . Так, что всех с праздником!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments