elena_traytel (elena_traytel) wrote,
elena_traytel
elena_traytel

Перчик с оливковым маслом.

Мы же как все умные. НГ скоро, значит надо съездить купить всякой похабени в Ашане.
Вчера были совместные покупки, порикмахер, поэтому можно было вырваться только во второй половине дня. Значит-куча народа, битье тележек, километровые очереди у касс. Решили едем с утра. Ага в 12 дня тоже утро. Берем 2 списка ( именно так), меня усаживают за руль, едем. Площадка перед центром вычищена не полностью. Постаралась приткнуться аккуратно. Не, ну а чо! Женщины тоже иногда стараются парковаться ровно и аккуратно. Муж водитель тележки, я мечусь меж секций. В специях на верхней полке наблюдаю нужный мне перец и отсутствие так нужного вот именно сейчас мужа. Сзади стоит молодой мужчина. Ну как молодой. Моложе чем я, но старше моего Вани. И , я так думаю, с мамой. Но все не просто. Я оглядываюсь на него. Понимаю, что не мой типаж. Возвращаю взгляд на полку. Оцениваю ущерб магазину в случае, если этот пингвин я как Исинбаева в прыжке попытаюсь достать три пачки того что мне нужно. Понимаю, что шансов выжить мне нет никакого. Я, опять смотрю на молодого человека. Но оцениваю весьма специфически- взглядом сверху вниз, как обычно мужчины оценивают женщин. Но мне важно было одно-все лишь рост. Т.к. пингвины все таки не летают Лепечу-Будьте бобры, пжста, мне вон те три пачечки. Спсб! Пингвин с пачками перца и бутылкой оливкового масла как можно грациознее удаляется меж тележек. Но. Все это видел муж. В магазине у меня было строжайше с нахмуриванием бровей до самого носа спрошено-Эт хто?! Отвечаю, что ущерб магазину перевесил ущерб его репутации. Выезжали мы со стоянки и ржали. Потому что через два часа народ стол на сугробах, в сугробах, и вокруг сугробов. За нашу тележке две старые бабули отдали десять рублей и нам не надо было ее никуда возвращать. Они потом этой тележкой отбивали наше парковочное место для своего водилы от других водил. Я наивная думала, что мне уступают из вежливости выезд. А оказалось, что просто ждали моего выезда. Муж трллит весь вечер. он ходит, ноет, ворчит, скулит и причитает. "Оставил одну на минутку... Она уже кого то подцепила... Сил нет... Глаз и глаз нужен...Без присмотра оставить нельзя...Перчик ей нужен был...На глазах у живого мужа...Совесть совсем потеряла..."
Пошла успокаивать
Tags: НГ, мои мужчины, ну а чо?, патамушта
Subscribe

  • О шерстяных и лысых с расческами

    Сушить беговую куртку после дождя надо начинать с верху или изнутри? Потому что у меня она мокрая ото всюду. Сейчас познакомилась с соседкой. Вчера…

  • Кудыкина гора

    Хорошо, что мужа поволокла к ангелам к самым первым. Правда по самой крутой тропе. Потом мы увидели всякой много живности. Муж не выдержал…

  • Непонятное

    Владимир, ретро склад

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments