elena_traytel (elena_traytel) wrote,
elena_traytel
elena_traytel

Про ребенка

Иногда я корю себя за свою несдержанность. Про окружающих, вы все знаете. Но иногда же прилетает и самым близким. Мой юмор и сарказм не понятен, сатира жестока. Ребенок уходит к другу. Берет с собой мешок конфет.Выдали ему вчера за выступление. А мешок тряпичный. И я бессовестно приглядела его для чего нибудь приспособить. Я -Ах, какой мешок! Я на него глаз положила! Грю-Ты конфеты то, забирай, а мешок верни в семью. Кручусь дальше на кухне. И в какой-то момент замечаю, что мешок со всем содержимым лежит на столе. Я третий час переживаю. Вернется, мне придется объясняться.
Первый курс и у него есть начертательная геометрия. Периодически он тычет мною как кошачьим носом в лужу в доску-Мама посмотри! А мне страшно! Я уже не понимаю, что он там наваял. Нет, не так. Я с ходу не могу понять куда, какие и что накладывается. Мне ж въехать надо)))
Tags: Ванчик-Одуванчик
Subscribe

  • Суслик не жив

    Ни мертв. Он сегодня дочистил последнюю дверь от старой краски. Все... Ребята, все! Ободраны все наличники, коробки и двери!  Не успело кончиться…

  • Зверье

    Перепела не выдержали жары. Четыре несушки минус. Печаль, потому что была самая продуктивная семья. Занеслись селадоны. Самые последние. И всего по…

  • Ещё тетрадь

    Я, поняла, что сейчас мне их хватает на время раза в три  меньшее, чем раньше. Два, это то, что формат В5 (между А4 и А5) это дефицит.  Поставщики…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments