elena_traytel (elena_traytel) wrote,
elena_traytel
elena_traytel

Про ребенка

Иногда я корю себя за свою несдержанность. Про окружающих, вы все знаете. Но иногда же прилетает и самым близким. Мой юмор и сарказм не понятен, сатира жестока. Ребенок уходит к другу. Берет с собой мешок конфет.Выдали ему вчера за выступление. А мешок тряпичный. И я бессовестно приглядела его для чего нибудь приспособить. Я -Ах, какой мешок! Я на него глаз положила! Грю-Ты конфеты то, забирай, а мешок верни в семью. Кручусь дальше на кухне. И в какой-то момент замечаю, что мешок со всем содержимым лежит на столе. Я третий час переживаю. Вернется, мне придется объясняться.
Первый курс и у него есть начертательная геометрия. Периодически он тычет мною как кошачьим носом в лужу в доску-Мама посмотри! А мне страшно! Я уже не понимаю, что он там наваял. Нет, не так. Я с ходу не могу понять куда, какие и что накладывается. Мне ж въехать надо)))
Tags: Ванчик-Одуванчик
Subscribe

  • Николай Васильевич Дятчин

    Учил вокалу моего папу, моего брата и моего сына. Брата и сына ещё и игре на гитаре И вапшета, но Серова он перепел!

  • Средства гигиены для пожилых

    Вопрос для многих не приличный и постыдный.  Как будто пИсаться в штаны вариант лучше. Кто-то знает, что знакомство с данными средствами у меня…

  • Чужой

    Александр Кузьмин сделал очередную сумку.  Промолчать невозможно. Ссылка на самого автора https://vk.com/wall12080386_12292

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments