elena_traytel (elena_traytel) wrote,
elena_traytel
elena_traytel

Ноготочки-3

Фсе, проба последняя. Было прикольно пробовать фотографировать одежду своих пальцев. Итак, третий термо. Вообще-то он был первым. С него все и началось. Выстоялся с открытой крышкой. Часа три стоял. Да, густота прибавилось. Красить было приятнее.

Очень теплые руки
001.jpg
Как это выглядит в реалиях работы
002.jpg
Холодные пальцы
003.jpg
По факту он становится еще насыщеннее. Классный. Не любила синие оттенки для зимы. Но тут что-то просто чумовое. Этот синий с розовым шиммером. Синий отсюда чистый http://elena-traytel.livejournal.com/191999.html
А это переходный цвет. Разный по всем ногтям.
004.jpg
Кстати, поняла, что меня смущало при окрашивании. Пузырек комнатной температуры, а значит более яркий, чем когда ложится на пальцы. Так что если кому хочется квеста "полюби меня" можно и нужно пробывать)))

Что взято к действиям-моя сухая кожа рук. Ужасная любовь делать домашнюю работу без перчаток. Но тем не менее, все не так плохо, как казалось сначала)))
Tags: дефачкофское, фото, хвалилки
Subscribe

  • Кремль Нижнего

    Я не успеваю писать. Эмоций и впечатлений так много, что я не перевариваю. На текущую астрономическую точку, я в Нижнем Новгороде. Был Владимир и…

  • Ар Деко

    Очень рекомендую. Частный музей.   Расположен в Москве на Лужнецкаой наб., 2/4с4 . Очень тонко, очень элегантно и красиво. Взято с интернета.…

  • Дииирка!

    Помните как Жан Рено учит Юми говорить слово  дырка? Вот и у меня сегодня начиналось все банально с косичек, но закончилось дииирками. Не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment