elena_traytel (elena_traytel) wrote,
elena_traytel
elena_traytel

Девушки, девули

Одна  уже не однаиз топовых девушек сегодня оправдывается. За то что еще не замужем, нет детей и пока не будет. Нет ей 30-ти.   Что-то девочки реально стали нарываться на комплименты- Милочка, вы выглядите великолепно! Почему мне от этого смешно? Да потому что девушки в возрасте от и до, следящие за своей фигурой, образом жизни, своей внешностью и в 20 и в 30 будут выглядеть замечтательно.
Это у моей сослуживицы в данном контексте проблемы. Потому что 25 и 30 не очень отличаются (условия эксплуатации тела данного природой и не только см. выше). А между 25 и 45 (с колебаниями веса, нервами, даже кошки нет! ) -пропасть. Это у меня рядом-  катастрофа. А в данном случае-чистое кокетство и не более. Легкое девичье кокетство.


Апд: фсе, девчонки пошли по всем рукам блогам и весям.
Subscribe

  • Всемирный день архитектуры

    Я не знаю,что за дом. Владимир ,Коммунальный, 1. В инете дата постройки 2005 год. Но какая то херь. Ибо окна говорят о том, что что-то было до.…

  • Двери и немного окон

    Не менее интересные, чем окна. Нижний и Владимир Даже если дверь не родная она очень аутентична. Все равно старая , если присмотреться сильный…

  • Вечное

    Сегодня я пришла к мысли, что именно в том месте у меня произошел перелом в мозгах с работы на отпуск.  Тишина. Птички. Изредка рабочие. Много…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments