elena_traytel (elena_traytel) wrote,
elena_traytel
elena_traytel

Одежка для ноготочков

В паблики, иногда, ходить вредно. Это может привести к тратам и экспериментам.
В общем случайно совершенно случайно попался мне термолак для ногтей. А потом еще один и еще один.

Фотки на телефон, но девочки поймут
То что я люблю. Чистый настоящий синий. Это если руки теплые

Тут чуть перевран. Нитки более бирюза. Под кожу для клатчика

А теперь холодные пальцы

И вот я великовозрастная дура прикалываюсь над изменением цвета своих ногтей и тащусь от этого. Как маленький ребенок. Но. Лак абсолютно жидкий. Тут 5 (пять , Карл!) слоев и топ. Это хоть как то закрыло и полосатость и проплешины. Для меня два слоя-оптимальное количество. В результате маникюр я и попортила - покрытие сама плюс появились пузырьки. Поэтому с виноградом только два пальца. Как самые приличные представители. Поставлю пюзирьки сегодня открытым. Посмотрю, что получится. Но стойкий, зараза! Его предшественник (сине-голубой) простоял на ногтях четыре дня. Он мне психологически надоел быстрее. И единственный дефект за это время-незначительно стершиеся кончики.
Зы ))) В наличии сейчас четыре черно-серых лака (три черных, один серый), один золотой, четыре бежево-коричнево-розовых, три синих (сини-синих, как деревенский забор). И я тут подумала-по правильному у меня что - депрессия или меня завербовали готты?
Tags: дефачкофское, фото, хвалилки
Subscribe

  • Огород industrial

    хвалитесь грядками

  • Утро большого дня. Это было начало

    Началось с кофе. Вернее с кофе+ чай.  Сварила кофе. Помыла заварочный чайник.  Насыпала чай. Дала сыну указание залить кипятком, когда закипит…

  • Прохоровка

    Сегодня четверг. Вроде день птиц?  С них и начну Где удобнее всего свить гнездо и вывести детей?!  Прально! На траке! А потом орать всеми подряд,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments