elena_traytel (elena_traytel) wrote,
elena_traytel
elena_traytel

Я порой перестаю понимать мужчин. Иногда они рвут шаблоны, и от этого я их еще больше люблю.
В зале привлекла внимание мужчины. Бывший вояка, охотник, хорош собой ( в смысле тело), охрененная татуировка на охрененных плечах, приятный собеседник. Был. Мне теперь надо сделать так, что бы дистанция в общении не была ближе чем есть. Мне и смешно и горько смотреть на все это дело. Человек же надеется на что-то большее, чем просто поржать со мной у жимовой стойки. Мужчины вообще активизировались. Может это снег на них так действует? Начало зимы и приближающийся Новый год?
***
Ребенок распланировал свое будущее лето. Ходил на свидание. Ну почти. Его типа пригласили вожатым на летний гоблинский лагерь. А у него чемпионат в Коломне по фехтованию в этот период. Вообще молодец. Потому что если распланировал, значит, будет стараться делать. Упорства у ребенка не занимать. Я зря в нем сомневаюсь. Блин, реально станет актером.
***
Упс, женщина на работе сделала вчера комплимент. Который меня очень смутил. Мне было сказано-Ты специально такую майку надела? Классные прям руки. Мужиков троллишь своих? Что б у них комплекс развивался? И я расстерялась. Потому что с одной стороны мне хотелось, что бы отметили мою трансформацию. Но я не готова к такому. Это получилось - А дай я тебя потыкаю! У тебя там правда бицуха есть?! В купе с уже состоявшейся хвальбой в зале, меня это очень напрягло.
***
Напряг добавило вышестоящее руководство. Я корплю над бумагами. А оказывается, оно руководство все уже сделало. Вот только меня в известность никто не поставил. А у меня потерянное время, которое я нашла бы куда пристроить. Сделала копию документации и спрятала у себя. Что бы в случае возникновения спорной ситуации, могла ею прикрыться как щитом. Злая я?
Папа меня назвал магистром чертежной доски. Ну какой же я магистр, если я лет 12 как без доски. Хотела бы я на ней еще почертить? Не знаю. Вероятно. Но так что бы не дергали, а в мертвецкой тиши КБ (конструкторского бюро). Карандашики по кальке-шур-шур-шур…Я сейчас понимаю, что это была чистая нирвана. Сейчас вообще-то чертят на досках?
Tags: Ванчик-Одуванчик, вести с передовой, винегрет, мужчины
Subscribe

  • О шерстяных и лысых с расческами

    Сушить беговую куртку после дождя надо начинать с верху или изнутри? Потому что у меня она мокрая ото всюду. Сейчас познакомилась с соседкой. Вчера…

  • Кудыкина гора

    Хорошо, что мужа поволокла к ангелам к самым первым. Правда по самой крутой тропе. Потом мы увидели всякой много живности. Муж не выдержал…

  • Всемирный день архитектуры

    Я не знаю,что за дом. Владимир ,Коммунальный, 1. В инете дата постройки 2005 год. Но какая то херь. Ибо окна говорят о том, что что-то было до.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments