elena_traytel (elena_traytel) wrote,
elena_traytel
elena_traytel

«Венера в мехах» (La Vénus à la fourrure, 2013)

Это шикарно! Я перематывала сцены назад. Реальные диалоги переплетаются с диалогами пьессы. Два актера, но как держат все два часа! Просто вау! Больше спектакль, чем просто фильм. Дубляж великолепен.
Весь день Тома проводил прослушивания, выбирая актрису для пьесы по знаменитому роману Леопольда фон Захера-Мазоха «Венера в мехах». Режиссер в отчаянии, пока не появляется Ванда — настоящий сгусток энергии, разнузданная и развязная. Она воплощает собой все, что Тома ненавидит: вульгарна, взбалмошна и не остановится ни перед чем, чтобы получить роль. Вдруг все, что так ненавидит Тома, начинает ему нравиться — актриса отлично подготовилась к прослушиванию. Удивление сменяется влечением, а затем и одержимостью этой женщиной.

Подробнее на КиноПоиск.Ru

Tags: фильм
Subscribe

  • Ар Деко

    Очень рекомендую. Частный музей.   Расположен в Москве на Лужнецкаой наб., 2/4с4 . Очень тонко, очень элегантно и красиво. Взято с интернета.…

  • Дииирка!

    Помните как Жан Рено учит Юми говорить слово  дырка? Вот и у меня сегодня начиналось все банально с косичек, но закончилось дииирками. Не…

  • Рыдать или хохотать?

    с утра рыдала на работе под столом. Взахлёб. Валялась в истерике. Сижу читаю новости и всплывает пушкинская карта. Развивается диалог между мной и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments