elena_traytel (elena_traytel) wrote,
elena_traytel
elena_traytel

Categories:

Пятничный вечер

Сегодня меня познакомили с молодой девушкой. Очаровательнейшее создание. Я наслаждалась общением с ней. А потом мне было сказано, что она сейчас очень напоминает меня тогда давно. Для чего это было сказано? Что бы я моментально почувствовала себя на 20 лет старше? Что бы начала обдумывать почему и зачем нас сравнили? Нетактично. Не считаю ни комплиментом, ни чем. Единственное-общение было приятным, кухня отличной. Вечер еще теплым. Таксист на обратном пути не содрал безбожных денег. Но осадочек остался. Я не та. Я не имею очарования и наивности, максимализма юности. Я имею ребенка, мужа, заботы и работу.
Нагрузка в зале потихоньку увеличивается. Я уже не умираю, а бодро скачу с клуба. Обговорили что жрать, а что не жрать с тренером. Стиль моего питания он одобрил, что радует.
Завтра еду с подругой в роли моральной поддержки в Липецк на собачью выставку. Короче-весь женский коллектив бюро завтра удирает от семей, наслаждаться собаками. Батарейки для фотоаппарата заготовлены! Пусть мне там попадется вольфшпиц! Я хочу его увидеть вживую!
Tags: время, друзья и подруги, жизнь, немного о фитнесе, собаки
Subscribe

  • Матрица

    Во Владимире, около дома с очень интересной архитектурой, расли ранетки. Последний раз я их вживую видела около 40 лет назад. В доме, где жила…

  • Маленькие интересности и немного психического

    В Подмосковье пошли за грибами 1. В связи с тем, что кроме мухоморов не знаем ничего, набрали поганок. Были опята, но мы их не признали.  Потом…

  • Кремль Нижнего

    Я не успеваю писать. Эмоций и впечатлений так много, что я не перевариваю. На текущую астрономическую точку, я в Нижнем Новгороде. Был Владимир и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments