elena_traytel (elena_traytel) wrote,
elena_traytel
elena_traytel

Зимняя злая женщина

Мне в автобусе наступили на ногу. Пришлось сказать Блять! и Йоп твою мать! Автобус затих. Сначала со стоном я пыталась укусить поручень. Потом я прыгала на второй ноге, как можно было прыгать зажатой меж туш, и извинений не слышала, потому что была заткнута наушниками. На фоне этого, водила, забыл передать стороне-агрессору сдачу. Агрессор стояла рядом и боялась лезть дальше. С одной стороны было чудовище в черном, которое нихера не слышало. С другой стороны ей не дали с дачи в пять рублей. Да, чудовище было в черном ( даже белье черное, и с черными ногтями). Разбавлял вид только бисер на шапке. Типа поблескивал. Я бы тоже такое боялась. И на ногу наступать бы испугалась! Мой башмак стоит больше чем она вся! Ды мне уже мильон лет никто в автобусе не наступал на ногу! Поэтому я выпустив эмоции звуковым рядом, я уже была спокойна как танк. Тем более, что все происходило после тренировки. Эт я просто была уставшая.
На треньке достали пацаны. Они разговарили громче, чем орала музыка. Это группа товарищей, которые нам не товарищи, и о которых я писала ранее. Я сегодня-вынимала из-под них блины, громко бахала штангой о мозг пол, посылала в глубокое эротическое путешествие, просила не стоять у меня за спиной, потому как я тяну и не надо стоять рядом с моим задом! , делала музыку погромче. Я ходила сквозь их, как корабль Черная жемчужина, сбивая руками и чем там еще колышется. Я все больше и больше начинаю относится к ним не то что бы с презрением, но как к недостойным дворовым собакам. Из четверых ни один ни одно упражнение не сделал правильно. Они даже не знают что для чего делают. Плана нет от слова совсем. Они мне мешают. Реально мешают.
Tags: Тихая сосна, всем не хворать, маленькая монгольская лошадка, ну а чо?, психическое
Subscribe

  • Прохоровка

    Я еще раз съездила. На это раз возила мужа. Лебединский гок. Люблю такое.  Это впечатляет Это кусочек  поля с которого мы с мужем воровали…

  • Гондурас

    Собрались как то вместе три конструктора. От маленького до большого начальника. И начали обсуждать то, как они попали в эту профессию. И один из…

  • 12 апреля

    Знаменательный день. Хочу показать миниатюру. Есть фото с космонавтами. Нашими и их. Сидят перед стартом. Их космонавты улыбаются, наш…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments