elena_traytel (elena_traytel) wrote,
elena_traytel
elena_traytel

Добытчик

Два дня назад он принес маленький кусочек мяса. Залез через форточку естессно погонял у нас в комнате, ушел к ребенку. Слышим, что старший ребенок встал. Зажег свет и с приглашенным йоптвоюдивизию ага, материнское воспитание начал гонять за котом. Квест в ограниченном пространстве - Поймай кота. Все таки догнал, выволок на кухню. Что случилось? Мама, он мышь у меня жрал! Мама встает идет в комнату к старшему, естессно наступает ногой в остатки серой тушки, которую не доел младший. Йоптвоюдивизию второй раз уже из уст матери. Труп упаковали, выкинули. Кота накормили, спать уложили. Скока времени? 5.59. Ненавижу! Мне еще спать десять минут до будильника!
Сегодня младший пришел в 5.45. Рыча залез в окно хорошо, что дверь открывать не надо сразу ушел на кухню. Кого то там погонял. Вернулся к нам, сказал мяю! и  опять ушел в пампасы. Вышла я с утра на кухню а там уже шмат мяса лежит. Серая. Карыска. Ну о чо? Семья то вон какая большая, всех мышкой не накормишь!

Subscribe

  • Шоссы

    Голосом Горшка - "Я ненавижу чЁрный цвет!" Игротех уже где то на просторах Черноземных степей. Всегда знала, что одежда для увлеченных ,вещь очень…

  • Лысый о расчёске

    Ого, сегодня 8 лет как я там. И мне еще не надоело. Вроде смотришь - булка булочкой. А как нить повернешься и понимаешь, ой не зря. Все не зря

  • Суслик не жив

    Ни мертв. Он сегодня дочистил последнюю дверь от старой краски. Все... Ребята, все! Ободраны все наличники, коробки и двери!  Не успело кончиться…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments