elena_traytel (elena_traytel) wrote,
elena_traytel
elena_traytel

Бабушки

Муж сегодня видел как в местном гастрономе задержали бабушку за воровство. А я вспомнила как у нас в городе вот такая же бабушка умерла у охраны в каморке. Тогда крик разразился "У нее были родственники! Они что, не могли ей сходить в магазин?!" Ну а чо? Могут, конечно могут. Только наша , которая три года за пределы двора не выходила,сегодня вышла из дома, дверь не закрыла. Никому ничего не сказала. И типа пошла в аптеку и магазин. Через ж/д рельсы она перейти не могла. Видимо поймал ее на излете сосед. Пришла, сказала, что хотела сделать. Сказала, кто ее вернул. Понимаю, что ждет реакции. А я ей что могу сказать. Бесполезно. Поддержать я ее не могу. Сказать и поругаться тоже, потому что это вызовет приступ обратной агрессии. Так и тем же бабушка бесполезно и ходить и говорить. Все равно она туда пойдет. Они не осознают, то что мир уже за них в ответственности. Дай нам дожить до старых лет и не растерять работающие и изученные учеными 10% серого вещества.
Вчера муж был вынужден уйти из дома. Сбежал от бабки. Я прихожу вечером с треньки- у меня в окнах дома ни лучиночки не теплится. Оказывается она его так за день достала, что мужик мой таким образом спрятался от нее. Сначала просто ушел, потом сидел в полной темноте за компом.
Tags: домхерстрой, её деменция, психическое
Subscribe

  • Уалдер- Фьюри

    Совершенно нельзя сравнивать бои Усика и Фьюри. Она абсолютно разные. Сегодня было мочилово.

  • Усик- Джошуа

    Саша! Саша! Саша!

  • Макгрегор- Порье

    Хорошо, что не встала в пол шестого, бой начался пол восьмого. Каков бы не был результат, было красиво. Партер, но красиво. Не то, что с нашим …

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments