elena_traytel (elena_traytel) wrote,
elena_traytel
elena_traytel

Очередной салат

Уау!Два самолета туда и два обратно. Три вечера и три утра у моря! Там правда 12 градусов и ожидается дождь. Но разве нас это когда нибудь останавливало? Правда работы непочатый край и я главная по экспедиции, но это же не повод грустить? К тому же неизвестно с каким результатом приедем оттуда, но это вообще ни к чему не повод. Готовлю список гардероба. Сказали "каблуки не брать!" Отвечаю-блузками зажгу!
Погуглила тренажерки. Будет одна под боком. Блин, суточные 500 р, зал-250 р. Вчера в зале-Ну неужели, ты там не сходишь??? Вот теперь точно придется идти и тренить.
***
Завтра встречаемся с одногрупниками по институту. В этом году не звонила никому. Чьи телефоны были- всем скинула пару раз сообщение. Мне надоели разговоры ни о чем. "Да, приду", а потом пропасть и не отвечать на телефонные звонки. Я получалась просящей-"Давай, мы же миллион лет не виделись!" Стесняются? Комплексы? Какие нах*й комплексы, когда всем перевалило за сорок?! Моей теплой группе пофиг всем. Ну и что, что я простой инженер? А завтра буду пить простую водку с владельцем пароходов и со свободным художником.
***
Делаем армейский. Все как положено. Красиво и уверенно. Правда мало. Смотрят как на последнюю дуру. Народ НЕ понимает зачем я это делаю. Мне вот интересно. Все говорят, да и пишут, что задние дельты обычно отстают от передних и средних. Но я в разводке на них использую бОльший вес, чем на средние. Разводка стоя-ад адищий. А в наклоне-ды пожста, скока хошь. Значчицца, не все так как пишут? При приседе приходится выходить из рамы. Если я приседаю в пол, я из-за роста бьюсь грифом о раму.
Tags: вести с передовой, маленькая монгольская лошадка, просто так
Subscribe

  • Лысый с расческой

    Чьерт! Пожала сегодня столько, сколько жала пять лет  назад перед соревами, которые сорвались из-за блохастости семьи. Потом я ни разу не сделала…

  • Лысый о расческе

    Сегодня была в тренажерке.  Подать гантелю было некому, считаю тренировку просранной. Ладно. Шутю. Все было просто зашибись. Жир в толстой жопе это…

  • Про лысых с расческами. Свою не отдам

    Поступают так другие, стыдно мне.  Случайно наткнулась на активистку из аккредитованной ассоциации по пауэрлифтингу. Ассоциация такая одна,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments