elena_traytel (elena_traytel) wrote,
elena_traytel
elena_traytel

Потрындеть.

Гульбанили с девочками накануне. Одна из них говорит мне-Вот как бы ты не говорила, но соревнования дают какой то всплеск гормонов. Отвечаю , что да. Она-Вот прям изнеможденная ты была потом. Ды йож тудыть. Естессно. Я подошла с максимальными своими весами именно к соревновпниям. Я в зале проторчала два дня. Мне спать надо было потом двое суток, а не на работу ходить. Да к тому же и заболела, а приходилось ходить на обучение. Естессно,  что внешний вид был далеко не айс. Обьяснять не стала, потому что бесполезно.
Сложился календарь на следующий год. В городе будут соревнования в январе, марте, июне и октябре. СПР и awpc/wpc. Веса у меня маленькие, поэтому рваться на очень серьезные старты смысла нет. Так, побаловаться, потешиться сходить. Что бы не застаиваться)))

Subscribe

  • Рыдать или хохотать?

    с утра рыдала на работе под столом. Взахлёб. Валялась в истерике. Сижу читаю новости и всплывает пушкинская карта. Развивается диалог между мной и…

  • Погуляли. Много

    -Сара Конор прям, нехватает Remington 870 в руках... *** Сегодня ездили, и ездили,  и ездили. Вот плюс двух водителей. Хотя и оба трезвые, а выпить…

  • Дебилы, б!

    Сегодня рассказывает брат.  Шли убирать на кладбище. Летит пепел. Пепел,Карл. Говорит, что подумал, будто крематорий дымит.  Оказалось , жгли траву.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment