elena_traytel (elena_traytel) wrote,
elena_traytel
elena_traytel

И это тоже жизнь.

Вчера умерла соседка.
Похоронила она трех мужей. Первый не знаю как умер, было очень давно. Второй был классным мужиком. Завалило в карьере песком. Третий был алкашом. Прославился тем, что был младшее ее лет на 20 и тем, что убил мужика с соседнего двора. Поножовщина по пьянке. Умер не знаю от чего. Я на тот момент уже начала путаться в их смертях.
Почему их? А потому что кроме трех мужей похоронены трое детей. Детей вначале было много. Со старшей девочкой я училась в школе. Она, кстати, была приемная. Потом были еще- сын, две дочери и еще два сына. Последнего сына она рожала в возрасте за 50 последнему мужу. Старшая дочь вышла замуж лет в 18 и сбежала из этого дома. Знаю, что живет хорошо. К матери приходила в единичных случаях. Старший сын замерз зимой по пьяни. Следующая дочь вышла замуж и тоже сбежала как старшая. Третья дочь. Сидела в тюрьме за разбой. Вышла, цирроз.  Умерла. Четвертая дочь вышла замуж. Уехала к мужу на юг. Муж умер. Сошлась с братом мужа. Родила не знаю от кого-то  из них дочь. Второй муж наркоман. Умер от передоза. Организовал почти притон у них дома. Второй сын прошлым летом повесился у нас за сараями в кустах . Был под кайфом. Остался самый младший сын. Пьет, курит и штырится.
И так тоже живут.

Subscribe

  • Непонятное

    Владимир, ретро склад

  • Легенда

    Я разочарована. Четыре достойных эпизода. Три драки и признание Ронни в своей активной гомосексуальности. Хотя два Томачки Хардички очень хорошо

  • Уалдер- Фьюри

    Совершенно нельзя сравнивать бои Усика и Фьюри. Она абсолютно разные. Сегодня было мочилово.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment