elena_traytel (elena_traytel) wrote,
elena_traytel
elena_traytel

Как оно все бывает, или продолжение дня второго

День был тяжелый. Учитывая позорный жим http://elena-traytel.livejournal.com/180703.html Я бы даже домой уехала. Удерживала верояность отправиться на допинг контроль. Ну ни чо. Медаль получена.( Я ж единственная девочка в категории, так что без медали никак) Еду на автобусе домой. И в середине моего пути у дверей автобуса появляется мальчишка. Начинает говорить, говорит плохо. Я понимаю, что инвалид. Просит ребят занести его в автобус. Оказывается в коляске. Похож на ДЦПшника. Думаю, сейчас начнет просить денег.И тут начинается то, что заставляет меня просто рыдать. Хорошо, что сижу у окошка, темно,в капюшоне. К этому парню кидается красивая девушка лет 20-ти с криком-Привет! как я рада тебя видеть! Как дела! И что-то подобное ему говорит кондукторша. Девушка начинает с ним болтать. Разговаривает он очень сносно. Девушка ему рада, такое блин не скроешь и специально не сделаешь. Он, где то учится, рассказывал ей об этом. Высаживали его ребята так же вручную. Но, девочки и мальчики, какое но! Вот эта их болтовня в корне перевернула мое представление об инвалидах. С ними общаются. Высаживали его пол-автобусом. Никто не сказал ничего плохого или не поморщил нос мозг И мне от этого очень захотелось плакать. Потому что мои переживания на фоне всего этого, просто пустяк. Дурацкие стойки, разочарование, ничто по сравнению с этим человечком. А потом мне подумалось еще обо дном. Родители смогли сделать его социальным! Долгих им лет жизни. Большего даже и сказать нечего.
Tags: грустно, психическое
Subscribe

  • Рыдать или хохотать?

    с утра рыдала на работе под столом. Взахлёб. Валялась в истерике. Сижу читаю новости и всплывает пушкинская карта. Развивается диалог между мной и…

  • ***

    Как сейчас модно говорит- Я не в ресурсе?

  • Утро большого дня. Это было начало

    Началось с кофе. Вернее с кофе+ чай.  Сварила кофе. Помыла заварочный чайник.  Насыпала чай. Дала сыну указание залить кипятком, когда закипит…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments