elena_traytel (elena_traytel) wrote,
elena_traytel
elena_traytel

Отчет о первом дне соревнований

Чет с утра очень волновалась. Даже есть не хотелось. Вернее так-внеше не было никаких проявлений волнения. Я и спала хорошо, и встала спокойно. Но-организм не хотел есть, организм проснулся раньше будильника. Поклевал мермишелинки, попил кохве и поехал соревноваться. А вот тут наступил у организма ..Херь наступила. Если б не муж и не подруга, мне было бы плохо. Я хотя бы с ними болтала и отвлекалась от стойки для приседа, которая маячила и напоминала гильотину. Да еще я все-таки надела сумасшедший комбез. С утра пришла к решению, что нет-одеваю синий. Потому что день тяжёлый, осрамлюсь, да еще и посмешищем стану. Взяла с собой оба. но когда синий достала из сумки, то увидела, что не стерла с него линии от мела, когда рисовала рельефы. Пришлось одевать тот, который "выдери глаз" Муж сказал "Блин", Ритка сказала "Уау, классно". По классике жанра верю Ритке.
Так как я самая маленькая и с самыми маленькими весами, мне быть первой. Как я села в первый раз? Да как в тумане. Но когда услышала, что присед зачтен-ошалела. При чем зачтен всеми тремя судьями. Значит он был минусовым, именно лифтерским! Значит я смогла! Приседала быстро, совершенно не в том темпе, в котором делаю в зале. От страха? Я потом фотки посмотрела. Да, наклон спины был сильный. Но тем не менее, жопа по ощущениям не толкала вперед спину. А именно ноги толкали вверх. Что правильно, блин. В общем, от приседа-сплошная эйфория. 60-62,5-65 Зачтено все. Организм вспомнил, что его как-то херово с утра кормили. В результате было куплено ведро сладкого попкорна, ментоловые маракунсы и виноград. Попкорн был свежий, виноград тоже, маракунсы были ментоловыми только по названию. Пока прошлялись по магазинам, на жим я почти бежала. Жим был более предсказуем для меня. 40-42,5- 45 А вот перед становой опять пошел мандраж. Хотя все по всем упражнениям я шла с тем весом, который был в зале. Т.е. я и приседала 65, и жала 42,5 и не жала 45. Так и тянула 100 спокойно. 90-100-102,5. После второй тяги, я уже была в абсолютном расслабоне. Итог-сумма 210 кг и второй разряд в дивизионе с ДК. Рассчитывала взять 202,5. О большем не мечтала. Эта цифра была реальной. Была понятной мне откуда и что плюсуется. И как результат-а первый разряд не таки далеко же. Блин, блинский))) Но главное все таки-это то, что я собрала тройку. Именно тройку, а не отдельные движения. Гребаную сумму. Закрыла гельштат. Так щас принято говорить?

Блин, как народ болел! Мы орали так, что у меня охрипло горло. Мне орали "Леночка , тяни!" Я сначала думала, что кто-то из моих мужиков приехал. Оказалось, что совершенно чужие люди. Это было охуичительно. С нами выступал мальчик. 15 лет. Его мама потом меня встретила и сказала-Я так за вас болела, так болела. Мы поболтали с ней чуть. Я была в первых потоках, потом подъехала еще одна девушка на жим. Подошла ко мне и говорит-Ленка, там (на разминке за углом) со мной пацаны здороваются. Я их знаю? Грю-Оля, фиг его знает, но я тоже здороваюсь в ответ. Оказывается нас пацаны запомнили по весеннему нашему первому с ней соревнованию в Нововоронеже. А она то уже и МС по жиму успела взять летом. Я то не выезжала никуда. А тем не менее. Эмоций куча. Позитива куча. Такая, что я сегодняшний день до конца не выдержала. Я уехала намного раньше. Потому что тупо начала проваливаться в нирвану. Думаю, что если не уеду домой, останусь ночевать где нить на жимовой лавке. Муж пофоткал медаль, грамоту, чмокнул в щечку и свалил на работу.
Организация соревнований понравилась. Четко, корректно, быстро. Судейство адекватное. Одно но-стойка для приседа была ужасной. Она неустойчиво стояла на помосте. Ладно я со своими мизерными полцентнерами. А народ же приседал не по-деццки. Но тем не менее все присели. Кому не присесть, те не присели.

Снимали нас много. Но когда будут нормальные фотографии не знаю. Вот такой веселенькой расцветки я была.
kbuTLbGJLbs.jpg
Tags: Олимпиада, друзья и подруги, маленькая монгольская лошадка, психическое, фото
Subscribe

  • Лысый о расчёске

    Ого, сегодня 8 лет как я там. И мне еще не надоело. Вроде смотришь - булка булочкой. А как нить повернешься и понимаешь, ой не зря. Все не зря

  • Ещё тетрадь

    Я, поняла, что сейчас мне их хватает на время раза в три  меньшее, чем раньше. Два, это то, что формат В5 (между А4 и А5) это дефицит.  Поставщики…

  • Лысый с расческой

    Чьерт! Пожала сегодня столько, сколько жала пять лет  назад перед соревами, которые сорвались из-за блохастости семьи. Потом я ни разу не сделала…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments