elena_traytel (elena_traytel) wrote,
elena_traytel
elena_traytel

Как ненавязчиво вынести мозг

Нет, не мужчине. Женщине. Я, конечно, и мужчине могу, но практически этим не пользуюсь. Смысла нет. Было б мне лет 25, тогда можно было бы, а делать это находясь в категории Masters 1 , нет никакого смысла. Вынос мозга осуществляют мне. Начали в понедельник, закончили, надеюсь , в пятницу. Понимаете, у меня сосед-конструктор очень солидного возраста обнаружил о, блин, как интересно, однако! я и не знал! что посадки назначаются не с бухты-барахты. Не так как хочется мне или ему, а по науке. И всю неделю мусослился сей вопрос и изучались справочники и ГОСТы. Неделю , Карл! Сначала я злилась, потом мне хотелось смеяться, потом я чуть было не плакала. Мы же все в основании механики. Я туплю в гидравлике, но механиком обязана быть! Это основа основ. Когда я была ИО, я быстро пресекала подобное. Гавкнешь раз, гавкнешь два. Все замолкают сучка, блять, такая но в бюро гармония. А тут есть настоящий ИО, он не гавкает. Поэтому и сучкой его не называют. Бедная моя карма)))
Tags: вести с передовой, ну а чо?, психическое, пятниццо
Subscribe

  • Ещё тетрадь

    Я, поняла, что сейчас мне их хватает на время раза в три  меньшее, чем раньше. Два, это то, что формат В5 (между А4 и А5) это дефицит.  Поставщики…

  • День 7-8

    Совершенно неожиданно мне прилетел в подарок дом. Любимого цвета- и не голубой и не зелёный.  Я его поселила рядом Фабрицио, который на меня обижен…

  • День 6 , костюмный

    Дозвонились хз уже куда, выяснили, что предписания на нас выписаны сегодняшним числом. На мужа и Елентольну. Но смска пришла сыну. Спрашиваем-а смысл…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments