elena_traytel (elena_traytel) wrote,
elena_traytel
elena_traytel

Пятница, а я брюзжу

Логичных мыслей нет вообще от слова совсем. Пусто. И что с этим делать и как бороться? У кого нибудь есть советы?
Поэтому просто побрюзжу.
*****
Бабка выкинула килограмма три лука. Ну как? Приспичило ей вынести мусорное ведро. Иначе на улицу нельзя выйти. Смысл теряется. А у меня рядом с мусорным ведром стоит корзинка с картошкой и обувная коробка с луком. Пришли вечером с Сережей с работы. Салатик забабахать-лука нет. совсем Ни белого, ни деревенского, синий тоже отсутствует. Ведро мусорное пустое. Пошла к мусорке. Хорошо, что баки были пустые. Смотрю наш пакетик сиротливо стоит. Принесла домой. "Милая, ты чо, в мусорный бак лазила?!" Десантировала лук обратно. Пакеты для мусора ( они как там оказались?! Целая упаковка) Остальное завязала обратно. Может она еще что выкидывает так, а я не замечаю?
*****
Как то идет многоповторовый жим хорошо. ттттт Даже с учетом того, что вес мы на нем чуть увеличили. А то я застопорилась на несчастных 30 кг. И создала себе искусственно плато, которое не нужно вовсе. До соревнований осталась неделя. Вернее до взвешивания. Самое прикольное, что как то ничего не хочется наесться после. В первый раз дико хотелось макарунсов. Во второй суши. А сейчас как бы и ничего особо. Бля, бля, бля, дипрессия!
*****
Мы отметили 20 лет совместной жизни. Хорошо, что когда-то вот таким позорным октябрем много лет назад, я шла за ним и ненавидела его за то, что он нес букет гадких позорных грязных подзаборных сентябрин. Потому что денег не было. А ему надо было мириться. Потому что стоял вопрос о разводе. Я готова была убить его тем веником. Хорошо , что не убила. Да, хорошо.
Tags: винегрет, её деменция, маленькая монгольская лошадка, мои мужчины, ну а чо?, просто так, психическое, пятниццо
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments