elena_traytel (elena_traytel) wrote,
elena_traytel
elena_traytel

Какое там чувство? Шестое?

Я знала всегда, что к Мирозданию надо прислушиваться.Насильственно над психикой, но надо. Я тут недавно пролетела с загранкомандировкой. Я даже не знала, что моя кандидатура была первой. Узнала случайно. Конечно разозлилась. Расстроилась. Но все как то было против меня. Но меня спрашивали, почему не я. Меня это раздражало и в конце-концов выбешивало. Довела себя до состояния "никто меня не любит, никуда не посылает". Как оказалось Мироздание ну прости меня несдержанную и вспыльчивую идиотку меня прям отвело от того, чего мне не надо было. Один из группы опоздал на регистрацию самолета. Остальным пришлось выходить из него. До столицы на пересадку добирались на такси (стоимость полета до столицы и обратно). Перезаказывали билеты повторно. В результате за границу прилетели практически без денег. Ну в обчем, слава яйцам меня там не было. Я жеж не сдержалась бы. Мало того что и так слыву стервой, так что б было, если бы я была там с ними, даже не знаю. Так что путь это "бы" остается нереализованным.
Tags: Мироздание, вести с передовой, командировки, ужос
Subscribe

  • Прохоровка

    Сегодня четверг. Вроде день птиц?  С них и начну Где удобнее всего свить гнездо и вывести детей?!  Прально! На траке! А потом орать всеми подряд,…

  • ***

    Художник Александр Савин (родился в 1949) Гуси берёзы липрекрасны

  • Гондурас

    Собрались как то вместе три конструктора. От маленького до большого начальника. И начали обсуждать то, как они попали в эту профессию. И один из…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments