elena_traytel (elena_traytel) wrote,
elena_traytel
elena_traytel

Нестыковка

Пригласили пострелять за контору. Ну как пригласили. Пришла с совещания , а у меня на столе лежит положение о соревнованиях. Правда за совет молодых. Грю-я ваш совет этот видала переросла на цать лет.  А мне в ответ-Дык какая разница. Мы тебя с чужим паспортом выпустим. Ты хоть знаешь как целиться. Там фигня базар. Пять пристрелочных пчть, Карл! Я в истерике от щедроты пять рабочих. С 10 метров из воздушки. Кароч, медали наши. Смотрю, а соревы 24 октября. Грю-Не пацаны.  Я в этот день гремлю железом. Под крики Тяни! и Жми! А пострелять я и завтра  с мужем постреляю. Он, наконец , выходной.

Tags: вести с передовой, патамушта, пятниццо, стрелялки
Subscribe

  • Кремль Нижнего

    Я не успеваю писать. Эмоций и впечатлений так много, что я не перевариваю. На текущую астрономическую точку, я в Нижнем Новгороде. Был Владимир и…

  • Ар Деко

    Очень рекомендую. Частный музей.   Расположен в Москве на Лужнецкаой наб., 2/4с4 . Очень тонко, очень элегантно и красиво. Взято с интернета.…

  • Дииирка!

    Помните как Жан Рено учит Юми говорить слово  дырка? Вот и у меня сегодня начиналось все банально с косичек, но закончилось дииирками. Не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments