elena_traytel (elena_traytel) wrote,
elena_traytel
elena_traytel

Category:

Бессилие в организме, и хочется винегрета.

Не смогла сегодня открыть банку с вареньем. Сама варила, сама закрывала. Сама ковыряла. Не открыла. Может оно и правильно. Вес  организма такой какой должен быть. И нечего его вареньем портить.
Для челленджа надо бы еще полкило в минус, что б тягать поменьше, но я не уверена, что свалю еще больше. К тому же до соревнований остались две недели. Жим и так не самый лучший, а потеря веса на него вообще негативно сказывается.
#####
На работе чет состояние холодца. Очень многое стало на свои места.  Немного непрятная ситуация, но я справлюсь. Другое дело, что человек достаточно сильно потерял в моих глазах. Я только смирилась и начала приспосабливаться. Но почему я подумала, что человек изменится, если я меняюсь? Наивная дурочка. Может я зря себя накручиваю. А может и не зря. Все пока не просто.

Tags: вести с передовой, винегрет, маленькая монгольская лошадка, пятниццо, чёт я не догоняю в этой жизни
Subscribe

  • Суслик не жив

    Ни мертв. Он сегодня дочистил последнюю дверь от старой краски. Все... Ребята, все! Ободраны все наличники, коробки и двери!  Не успело кончиться…

  • Средства гигиены для пожилых

    Вопрос для многих не приличный и постыдный.  Как будто пИсаться в штаны вариант лучше. Кто-то знает, что знакомство с данными средствами у меня…

  • Авито

    В отпуске только и заниматься хозработами. Да, опять про дом.  Отошла накладная мойка по кромке. Думала самой залить герметиком. Но было лень.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments