elena_traytel (elena_traytel) wrote,
elena_traytel
elena_traytel

Слишком холодные пальцы

Дождь заливался за воротник. Шелковый шарф промок. Сруйки воды текли по щекам, по шее и дальше пытались забраться под платье. Проказник дождь. Как мужчина , все б под платье и к теплому телу. Как я не пыталась выгнуться, но вдоль позвоночника Неуловимый вел холодным пальцем начиная с шеи до самого копчика.  Все случилось слишком быстро. В обед еще блуждали улыбки и лучи нежно ласкали лицо. А потом... А потом пришло гадкое чувство в виде Тоски. Тоска села рядом, положив руки на коленки. Как примерная ученица второго класса. Не хватало белого гипюрового фартука. Вся такая серая, чистенькая, новенькая. Тоска сидела рядом и почти не дышала. Она ждала, пока в мой мозг не закрадется Мысль. А когда Мысль сформировалась, Тоска громко вздохнула. А Сердце сжалось. А потом разорвалось на мелкие части. Туча, которая закрыла Небо, была логическим завершением. Природа решила, что переживаний на сегодня достаточно. Надо остудить разрывы, мысли и руки. Я ей еще нужна значит. Может частично, но все таки. Иначе им всем будет скучно.

Tags: Мироздание
Subscribe

  • Уалдер- Фьюри

    Совершенно нельзя сравнивать бои Усика и Фьюри. Она абсолютно разные. Сегодня было мочилово.

  • Соцсеть

    Удалила аккаунт в ФБ. Давно висел не используемый. Вероятно где- то что-то к нему подвязано. Потом выяснится в процессе. В очередной раз забыла,…

  • Всемирный день архитектуры

    Я не знаю,что за дом. Владимир ,Коммунальный, 1. В инете дата постройки 2005 год. Но какая то херь. Ибо окна говорят о том, что что-то было до.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments