elena_traytel (elena_traytel) wrote,
elena_traytel
elena_traytel

На новом месте

Опробовала вчера новое рабочее место. Я все таки переехала в старый угол. Я банально не могла сидеть в одной комнате с телевизором раз, и носом в стенку два. Уехала к дитю под окно. Двум машинкам на столе было удобно. Даже с учетом достаточной большой вещи в работе. Средняя полка не особо мешалась коленкам. Может быть когда буду работать вручную с кожей, буду биться коленками . Но пока удобно. Из минусов- не хватает 5 сантиметров высоты. Было бы более комфортно.  Думаю как бы спасти ситуацию. Никак не приноровлюсь к стеллажу. Непонятно какие коробки переместить ниже. Еще надо разделить содержимое. Например, сваленные в один короб нитки и бобины и моснитка, молнии и ленты с резинками. Пусть коробков будет больше, но это для меня будет удобнее. А иначе приходится вынуть одно, что бы долезть до другого.
Сшит халат типа кимоно. 2,5 часа от раскладки тканюхи до последнего шва. Без выкройки. Я забыла как называется ткань! Карл, я забыла! Пике помню, рибану и кулирку помню, а эту не помню. Толстенькая мягонькая, тепленькая с начесиком внутри. Как раз на квартиру без отопления.  Вот что значит давно не ходить по закупкам.

Их приятственного -к зюленой коже куплены и молния и карабинчики с полуколечками. Так что я во всеоружии. Нужен только фасончик.
Гуляла на днях по сумочному магазину. Купила там перчатки, ну и пошла блудить по стеллажам. А мне продавщица говорит-У нас сейчас акция, приносите свою старую сумку, получаете 25% скидки. Я прикинула, что могу им отнести. Есть первый самосшитый экземпляр, у которого кривой карман и расходится молния (но главное кривой карман). Беру одну-понимаю, что я такое себе уже делала. Беру второе, осознаю, что такое есть. Беру третье, понимаю, что мне это сделать самой проще , приятнее и дешевле. И вид будет намного лучше. Я на паблике этого магазина однажды отзыв оставила. Они выставили новинку. А я написала, что они могли бы для фотографии ей дно рсправить, что б оно не было как сразу из  жопы коробки. Меня удалили и забанили.

Tags: просто так, расслабон, рукоделки
Subscribe

  • Проекты...мечты...

    Вапщета все проекты реально выглядят так И домашние хоббицные в том числе) Комары самые впечатляющие

  • Рука- лицо

    Можно мне контрольный в голову? Обдираю двери, продолжаю начатое в прошлом году. В трех из 5 дверей щели до сантиметра шириной. Насквозь. Прикольно…

  • Настоящее волшебство

    Я смотрела очередного фрактального кукумбера. Потом перешла на разбор Лео. И увидела Лося. У меня начался эстетический экстаз. Низко. Божественно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments