elena_traytel (elena_traytel) wrote,
elena_traytel
elena_traytel

Попалила контору

Недавно было прочитано о том, что можно признаться родителям в том, что уже куришь , пьешь, занимаешься сексом, но не о том, какие весы ты тягаешь в зале. Но я из всего перечисленного в одном не признавалась никогда.

Я курю. Редко. Могу раз в неделю, могу ни разу за два месяца. Но курю не самое дешевое. И в последнее время это пропало из всех близлежащих киосков. Я была в печали. Все не то. Не втопыривало, не было вкуса или попадалась кислятина. Курю крепкие и не понимаю для чего брать легкие, но бегать смолить каждые 30 минут. И тут, сегодня гуляя по торговому центру, я понимаю-что вот тут с трубками в закутке, наверняка есть оно мое любимое. Заруливаю. Действительно есть. Говорю-Дайте две. Нет, лучше три.
Мама идет молча и говорит-Эт когдай то ты начала курить. Отвечаю, что лет 15 назад. Она мне-Может у тебя и любовник есть? Грю-Мама, зачем мне любовник? У меня ваще есть время на него? Ты б прежде чем спрашивать такое, подумала бы немного!
Наконец купила себе перчатки по-локоть. Пальто с короткими рукавами ношу уже третий сезон, а перчатки купила только сейчас. И платюшко для похода с мужем в ресторан. Все таки скоро годовщина свадьбы. Он правда мне обещал туда пойти в шортах и растянутой майке. Ну-ну)))
Tags: дефачкофское, ну а чо?, расслабон
Subscribe

  • О шерстяных и лысых с расческами

    Сушить беговую куртку после дождя надо начинать с верху или изнутри? Потому что у меня она мокрая ото всюду. Сейчас познакомилась с соседкой. Вчера…

  • Кудыкина гора

    Хорошо, что мужа поволокла к ангелам к самым первым. Правда по самой крутой тропе. Потом мы увидели всякой много живности. Муж не выдержал…

  • Непонятное

    Владимир, ретро склад

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments