elena_traytel (elena_traytel) wrote,
elena_traytel
elena_traytel

Вот это ж надо так все смешать в кучу

В кабинете у Очень Большого Руководителя назначена читка. Т.е. когда надо подписать документ срочно большим количеством людей, эти люди собираются в кучу и практически читают вслух. А так как я аффтар , то и читать пришлось мне. Заодно и отбиваться от вопросов и разруливать спорные ситуации. Огорошил вопрос Очень Большого
-Ленок, а у тебя какое прозвище было в школе?
Я вздохнула и выдохнула.Говорю, типа в первом классе на зимних каникулах я играла кошку в спектакле. И меня прозвали Кошкой. Звали и Кэт и Тигрой. Пилять, но принцесс я не играли ни разу! У меня комплекс! А-а-а-а!
Накануне изучала технику безопасности на нефтедобывающих морских платформах. В организациях есть документ регламентирующий наличие украшений. Если кольцо нельзя снять, его обматывают лейкопластырем. Серьги только гвоздики. Пирсинг должен быть скрыт одеждой. Часы с браслетами только на штифтах. У меня сразу в мыслях-в случае если будут тонуть, значит что бы не зацепиться. Вернее отцепиться. Ага, всякие Титаники и Каприо перед глазами. Как рвут пальцы военные , цепляясь кольцами, тоже знаю не по-наслышке. Поэтому мое женское эго сначала взбунтовалось, потом притихло. А потом в новостной ветке пришло сообщение-в области на мыловаренном заводе в конвейер затянуло девушку. Зацепилась одеждой. Так что та техника безопасности на самом деле писана кровью.
Пы сы: Решила, что буду читать вслух вечерами. Дикция не в дугу.
Tags: вести с передовой
Subscribe

  • Гондурас

    Собрались как то вместе три конструктора. От маленького до большого начальника. И начали обсуждать то, как они попали в эту профессию. И один из…

  • 12 апреля

    Знаменательный день. Хочу показать миниатюру. Есть фото с космонавтами. Нашими и их. Сидят перед стартом. Их космонавты улыбаются, наш…

  • Industrial

    Давно ничего не выкладывала нигде не лазила Площадка старого разобранного цеха. Плитка классическая для этих мест. А-ля метлахская Как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments